Bazzucchi
    Bazzucchi
    Ben Amor
    Panelli

RETI: Monaci, Niccolai, Bocciardi, Bazzucchi, Bazzucchi, Bazzucchi, Ben Amor, Panelli
A meno di un miracolo sportivo, il sogno play-off dell'Atletico Marginone si spegne con il 3-5 rimediato a domicilio dal fanalino di coda Aquila Sant'Anna. Dopo una prima mezz'ora di ottima gestione del campo e del possesso palla coronata dal goal di Romiti al 15' sugli sviluppi di un corner, quindici minuti più tardi un arrosto di Ceccotti consente alla giovane compagine guidata da mister Mareschi di pareggiare il computo totale delle reti. Il portiere classe 2000 svirgola un rinvio piuttosto agevole, spianando la strada alla rapidità di Ben Amor che, preso sullo slancio il tempo ai diretti marcatori, non deve far altro che depositare la sfera in fondo al sacco sguarnito. Ciò che consegue al pareggio è una chiave di lettura molto semplice: l'Atletico Marginone accusa il colpo mentalmente diventando meno lucido, mentre l'Aquila Sant'Anna capisce di poter far male nel centro del pacchetto difensivo avversario sfruttando il mismatch atletico fra i due compassati centrali e i veloci attaccanti a propria disposizione. La partita, infatti, si risolve tutta su lanci lunghi a innescare la rapidità di Ben Amor e Bazzucchi. Agguantato dunque l'1-1, gli ospiti si fanno di nuovo sotto centrando una clamorosa traversa con Rotonda prima e impensierendo Ceccotti con un tiro da distanza ravvicinata poi. A poco più di cinque dal termine, però, la remuntada viene completata: Bazzucchi viene pescato sulla corsa da un lancio in profondità e, a tu per tu col portiere, lo fredda piazzando la sfera all'angolino basso. Feriti nell'orgoglio, i locali provano a riversarsi in avanti alla ricerca dell'immediato pareggio senza tuttavia riuscire a centrare il bersaglio: prima Toto fa la barba al palo con un calcio di punizione scoccato dal limite dell'area, poi Monaci arriva con una frazione di secondo di ritardo all'appuntamento col goal su di un cross tagliato sfornato dalla destra da Profili. Chiuso il primo parziale sul punteggio di 1-2, al rientro in campo dagli spogliatoi il canovaccio tattico della gara non cambia. I biancorossi provano ad attaccare a testa bassa ma in maniera convulsa e sterile la porta di Belluomini, mentre i bianconeri si difendono con ordine per poi lanciare lungo sui propri attaccanti. Con l'Atletico Marginone pericolosamente sbilanciato in avanti, le occasioni per gli ospiti fioccano copiose nell'arco della seconda frazione di gioco. Alla rete di Ben Amor siglata intorno al 60' e manco a dirlo in contropiede, segue una sfilza di clamorosi errori sotto porta di Bazzucchi, il quale si mangia minimo quattro goal facili facili. Al 77', però, i locali riaprono la contesa: Ndao sgasa sulla sinistra venendo atterrato in area di rigore e Monaci trasforma la seguente battuta dal dischetto spiazzando il portiere per il momentaneo 2-3. Neanche il tempo di riorganizzarsi che gli ospiti raddoppiano nuovamente il vantaggio; questa volta Panelli, trovatosi solo a centro area, non sbaglia sigillando di fatto il match. Nel convulso finale di gara Toto riesce a trovare il guizzo vincente in area di rigore per regalare un'ultima speranza ai suoi, ma a gettare acqua sul fuoco in modo definitivo ci pensa dopo neanche sessanta secondi Bazzucchi che, vinto un rimpallo, piazza un tiro a giro da dentro l'area di rigore sul quale il portiere non può arrivare. Con un fragoroso 3-5 si chiude dunque il match fra Atletico Marginone e Aquila Sant'Anna, con la compagine di mister Landi che ormai non può far altro che giocare al meglio le partite rimanenti per onorare fino alla fine una stagione rimasta senza obiettivi concreti. Calciatorepiù: Ben Amor (Aquila Sant'Anna).