• Farneta
    Menicucci
    Menicucci

RETI: Zghibri, Seck, Menicucci, Menicucci
Incontro giocato a gran ritmo che si chiude con un bel pareggio, ricco di reti ed emozioni. La serata del venerdì è fresca ed il terreno di gioco, nonostante l'abbondante pioggia, permette di sviluppare trame ordinate ed interessanti. Partono bene i padroni di casa che si portano in vantaggio dopo appena sette minuti sorprendendo gli uomini di mister Riccioli con Zghibri. La reazione della formazione ospite si concretizza al 19' quando il signor Formisano assegna un evidente calcio di rigore che Menicucci trasforma per l'1-1. Il match rimane vibrante con il Bargecchia che cerca nuovamente di portarsi avanti. La formazione di mister Duccini segna il 2-1 quando Del Debbio non chiama il pallone, o forse non si comprende con i compagni, spianando la strada alla rete di Seck. Le emozioni della frazione non sono però terminate e quasi allo scadere Catinali sfrutta bene un'imbucata in area per realizza il 2-2. Nella ripresa i ritmi rimangono molto alti, con la squadra di casa che spinge a caccia del vantaggio per poi lasciare spazio al Farneta che a sua volta si getta in avanti alla ricerca dei tre punti, soprattutto dopo essersi ritrovato in superiorità numerica. Nel finale da registrare una clamorosa opportunità per la formazione di Riccioli in mischia con il tocco di Balderi sventato sulla linea. Finisce 2-2, giusto premio per ambedue le compagini.