Moschetti
    Bascherini
    Ndao

RETI: Moschetti, Moschetti, Moschetti, Bascherini, Ndao
Non sa più vincere l'Atletico Marginone di mister Landi, uscito con le ossa rotte anche dal confronto del venerdì sera contro i padroni di casa guidati della Montagna Seravezzina. L'incipit del 4-1 finale si palesa già dopo appena seicento secondi di gioco, quando uno sbandamento del pacchetto arretrato ospite concede a Moschetti la possibilità di battere a rete indirizzando subito le sorti dell'incontro. Dopo una metà di primo tempo claudicante, con lo scorrere del cronometro gli ospiti aumentano il proprio raggio d'azione senza subire oltremodo in fase difensiva. Ciò che ne consegue è un trend ascendente che culmina nel goal di Ndao a poco meno di cinque dal termine. Monaci e Panichi combinano bene lungo l'out di sinistra, con quest'ultimo che pennella poi al centro per la testa del capitano, bravo a svettare su di un avversario e a insaccare la sfera in rete. Terminato il primo parziale sul punteggio di 1-1, al rientro in campo dagli spogliatoi ambo le compagini si fronteggiano fin da subito a viso aperto. Mentre gli ospiti sfiorano il goal in un paio di circostanze, i locali si dimostrano più cinici sotto porta trovando il goal del nuovo vantaggio intorno al 60' con Bascherini, bravo a inserirsi dalle retrovie e a spedire in fondo al sacco un pallone messo dietro a rimorchio da un proprio compagno. La reazione della truppa di mister Landi è veemente ma poco concreta, lasciando così Riccioli libero di intervenire solo lo stretto necessario. A mettere il sigillo al match con due goal fotocopia ci pensa poi l'esperto Moschetti, abile nello sfornare due pallonetti letali che inchiodano in dieci minuti il punteggio finale sul 4-1.
Calciatoripiù: Moschetti
(Montagna Seravezzina); Capotosti (Atletico Marginone).