• Spianate Calcio
    Vannucchi
    Vannucchi

RETI: Della Mora, Vannucchi, Vannucchi
Sarà inutile per guadagnarsi i play off (ahi, maledetta forbice!), ma resta comunque un successo assolutamente di prestigio quello ottenuto dal San Lorenzo sul proprio campo con lo Spianate. La squadra di cassa continua così la propria striscia dopo la brillante affermazione sul campo del Farneta del turno precedente e lo fa al termine di un match tirato e combattuto. Nella prima frazione il match si scalda nel finale. Prima Ricci porta avanti i suoi, poi Ighli Vannucchi pareggia i conti per lo Spianate, ma prima dell'intervallo Della Mora restituisce il vantaggio ai padroni di casa. Come già nella prima frazione, anche stavolta è tutto rimandato al finale. Prima Giannecchini allunga per il San Lorenzo, poi si fanno ancora i conti con Vannucchi's family per la rete del 3-2. Negli ultimi istanti i padroni di casa rimangono anche in dieci per il rosso a Decanini, ma il punteggio non cambia più.