Serafini
    Serafini
    Serafini

RETI: Romei, Serafini, Serafini, Serafini
La Morianese continua a sognare e dopo il primo ko stagionale patito nel turno precedente con il Piazza, riprende a correre vincendo sul campo del Baston Vila per 3-1. La prima frazione scorre via senza grandi emozioni, con le due formazioni che si studiano alla ricerca del varco giusto per sbloccare il risultato. Da segnalare nei primi quarantacinque minuti solo un tentativo dalla distanza di Andreoni che chiama in causa Tofanelli, bravo a deviare in angolo. Anche l'avvio della ripresa sembra ricalcare quanto accaduto nel primo tempo, con un grande equilibrio e poche conclusioni verso le porte. Poi al 17' la formazione di mister Barsotti si porta in vantaggio con un bel colpo di testa di Serafini. E' il via alle danze. Dopo appena cinque minuti lo stesso Serafini raddoppia finalizzando un rapidissimo contropiede. Il Baston Villa fatica a rialzarsi e viene messo definitivamente ko al 29' ancora da Serafini che prova dalla lunga distanza e, con la complicità di Tofanelli, realizza lo 0-3. E' un colpo durissimo per la formazione di mister Bonini che nel finale segna quando su un lungo lancio in area, Romei anticipa di testa l'uscita del portiere e insacca per il 1-3. Nei tre minuti di recupero non accade niente.