Bekri
    Sillah
    Sillah

RETI: Di Bartolomeo, Bekri, Sillah, Sillah
Ci si gioca la gloria tra Baston Villa e Valfreddana, rimaneggiatissima per infortuni e postumi del covid. La formazione di casa si porta in vantaggio nella prima frazione grazie a Di Bartolomeo, dando la sensazione di poter gestire il vantaggio con relativa tranquillità. Nella ripresa però a complicare le cose per gli uomini di mister Bonini, arriva al 10' il rosso per Lemmi F. L'episodio restituisce fiducia alla squadra di mister Del Bianco che al 16' pareggia su calcio di rigore trasformato da Bekri. La fase centrale sorride alla Valfreddana che piazza due zampate con Sillah che portano il punteggio sull'1-3. Una punizione severa per il Baston Villa, ma tre punti che prendono la strada della squadra ospite.