Polemi
    Passarelli
    Bartali

RETI: Polemi, Passarelli, Bartali
Sconfitta interna della PoggibonseseCalcioInvicta squadra A nel centrale del Bernino nel confronto con il Siena. Nel primo tempo si registra una partita equilibrata e punteggio che si sblocca al minuto 12 grazie ad una caparbia azione dell'attacco della squadra ospite che recupera un pallone nel cuore della difesa giallorossa e fa 1-0 grazie a Polemi. I locali accennano ad una reazione ma gli ospiti si difendono con ordine e con buona fisicità. Nel finale arriva il raddoppio con una bella azione personale del centravanti bianconero Passarelli. Nel secondo tempo non ci sono grosse occasioni da ambo le parti, si lotta su ogni pallone a centrocampo e le difese hanno sempre la meglio nei confronti degli attacchi. Nel terzo tempo gli ospiti con Bartali trovano subito il gol del tre a zero che taglia le gambe ad ogni tentativo concreto di reazione da parte dei locali, decimati da assenze e infortuni. Finisce 0-3.