Petricci
    Polemi
    Belmonte
    Arrighetti

RETI: Papini, Bartali, Passarelli, Passarelli, Petricci, Polemi, Belmonte, Arrighetti
Si gioca in un inconsueto oraio pomeridiano della domenica con il Siena che vince con la Policras con punteggio tennistico. Nella prima frazione le due squadre giocano aperte con gli ospiti che vanno in gol con Belmonte, mentre i padroni di casa segnano con Passarelli e Polemi. Il Siena spinge anche nella seconda frazione, ma i ragazzi ospite tengono bene botta e si chiude il tempo senza reti. Nel parziale finale la differenza di valori emerge nella sua totalità. Il Siena segna con Passarelli prima e Bartali poi portandosi sul 4-1. La Policras non si arrende e, nonostante la fatica, accorcia le distanze con Arrighetti. Nel finale però il Siena torna ad ottenere frutti con le reti di Petricci e Papini per il definitivo 6-2.