Monaci
    Terranuova
    Castrigato

RETI: Nocci, Monaci, Terranuova, Castrigato
A Monteroni scendono in campo Mazzola Val d'Arbia e San Miniato e danno vita ad una sfida bella e combattuta. Primo tempo caratterizzato da una supremazia degli ospiti e dal Mazzola che si difende con ordine, ma allo scadere sono proprio i locali a passare in vantaggio direttamente da calcio di punizione con Monaci. Secondo tempo più equilibrato ma stavolta è il San Miniato a chiudere avanti per 2-0 per le reti di Terranova e Castrigato. Terzo tempo dai ritmi incessanti, la partita si accende con ribaltamenti da una parte e dall'altra, ed è il Mazzola che con Nocci trova il gol, con un destro da fuori area. Sul finale la formazione di mister Pagliai prova a fare il colpaccio in più di una occasione, ma i ragazzi di mister Scarpelli si difendono con i denti strappando un pareggio tutto sommato meritato.