Monaci
    Monaci
    Monaci

RETI: Vanni, Pezzatini, Biotti, Contigiani, Monaci, Monaci, Monaci, Monaci
Sconfitta interna della PoggibonseseInvicta nell'ultima giornata di campionato. I giallorossi subiscono fin dall'inizio le iniziative degli ospiti, messi molto bene in campo. I ragazzi di mister Pagliai passano in vantaggio al minuto 3 con un tiro imparabile da fuori area di Monaci. I locali pareggiano con un gol di rapina di Pezzatini. Al minuto 15 gli ospiti segnano e chiudono in vantaggio il primo tempo ancora grazie a Monaci. Il secondo tempo si apre con un gol del Mazzola Vald. al minuto 3 (gran tiro dalla distanza) sempre ad opera di Monaci. Reazione dei giallorossi che pareggiano con Biotti al minuto 14: tiro imparabile all'incrocio dei pali. Nel finale di tempo, al ventesimo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i biancoblu segnano ancora con la quarta rete personale di Monaci. Nel terzo tempo i locali provano tornare in partita e al minuto 12 Vanni mette in rete anticipando difensore e portiere. Al minuto 17 però gli ospiti ristabiliscono le distanze con un tiro dalla distanza di Contigiani. Finisce 3-5.