Morosi
    Mei
    Rocchiccioli

RETI: Barbetti, Paja, Petretti, Paja, Paja, Morosi, Mei, Rocchiccioli
Esordio con il botto per il Tau nella fase finale con il successo ottenuto sul campo del Porcari per 7-1. Nei primi sett-otto minuti le squadre si sono studiate senza esporsi; al 9' poi, su un lancio lungo del Porcari da centrocampo, il pallone arriva in area del Tau e si registra uno scontro aereo tra Mazzotta e Tintori. L'arbitro giudica l'intervento del difensore del Tau falloso e decreta il rigore. E' lo stesso Tintori che va al dischetto e prima si fa respingere il rigore da Piagentini, poi il pallone carambola nuovamente sui piedi di Tintori che insacca. Da lì il gioco del Tau si fa più ficcante, anche se non con la fluidità come ci ha abituato ma comunque trova concretezza e va in rete ben cinque volte prima dell'intervallo. Si registrano due gol di Paja ed uno a testa per Mei, Petretti e Morosi. Nel secondo tempo il Tau fa entrare a tutti gli elementi a disposizione (Sarti, Di Sessa, Rocchiccioli, Moretti, Bernardini, Villamagna, Nomellini) ed il pallino del gioco rimanere comunque in mano alla squafdra di mister Vannini che amministra bene a centrocampo e infila per altre due volte gli avversari con Rocchiccioli e Paja. Va reso onore anche ai padroni di casa: il ritmo di gioco dell'Academy Porcari è stato sempre elevato, specialmente nel primo tempo più di quello del Tau e, nonostante il risultato ampio, l'Academy Porcari ha ben figurato.