D Amico
  • 2 - 0 30/04/2022 16.30.00
  • AFFRICO

RETI: Volpi, D Amico
Sorpasso all'ultima curva. L'Armando Picchi chiude con una vittoria il quadrangolare play-off: finisce 2-0 il match interno con l'Affrico, scavalcato in classifica. I ragazzi di mister Frediani riscattano il netto 5-0 dell'andata con una buona partita; dall'altra parte la compagine di Bambi parte anche bene, fa girare palla in avvio ma fatica a creare nitide occasioni da gol. L'Armando Picchi tiene bene, cresce col passare dei minuti e riesce a portarsi in vantaggio nel finale di primo tempo. L'1-0 nasce da un calcio d'angolo: Volpi in area raccoglie il cross dalla bandierina di Carbonell e firma il vantaggio locale. L'Affrico prova a rispondere e anche in avvio di ripresa sembra ripartire bene: i biancoblù fanno girare bene palla ma faticano ancora a rendersi pericolosi in avanti, senza creare così grossi grattacapi a Vinciguerra e alla difesa locale. Non sbaglia sul fronte opposto l'Armando Picchi, che raddoppia in ripartenza: lancio di Carbonell e conclusione vincente del neoentrato D'Amico per il definitivo 2-0. Di gol infatti non ne arrivano più, ma non mancano le occasioni da una parte e dall'altra, soprattutto nel finale. L'Affrico colpisce due legni dalla distanza: nel giro di pochi minuti Orselli prima centra il palo e poi la traversa. L'Armando Picchi si fa ancora pericoloso in ripartenza sfiorando il tris con Londi: il neoentrato classe 2007 conclude a tu per tu con Croce, bravo a respingere la conclusione ravvicinata. Calciatorepiù: D'Amico (Armando Picchi).