Stocchi
    Banelli
    Argangioli

RETI: Iacoviello, Stocchi, Banelli, Argangioli
Bella vittoria della formazione di mister Falini che, oltre ai soliti noti, aveva anche altre numerose assenze nella sfida di Foiano. Partono bene gli ospiti che spingono subito e pressando alto. Dopo appena due minuti l'Arezzo F.A. si porta in vantaggio grazie ad un bellissimo diagonale di Banelli. La partita sembra in discesa per la formazione di mister Falini, con il Foiano in grande difficoltà nell'uscita palla a terra dalla propria metà campo. Il gioco è spesso spezzettato per i le tante punizione assegnate dal signor Castagnozzi. L'Arezzo F.A. sfiora più volte il raddoppio con Banelli, Richardson e Stocchi che arrivano pericolosamente alla conclusione, oltre ad alcune potenziali opportunità. La squadra di mister Manso, notando le difficoltà nell'uscire palla a terra, prova qualche rilancio lungo che mette in ambasce la retroguardia ospite. Al 34' un lungo lancio innesca Ettore Bernardini che anticipa Imariaghbe che causa il rigore che Iacoviello trasforma per l'1-1 nonostante che Rossi intuisca il tiro. L'Arezzo F.A. rientra in campo dopo l'intervallo con grande aggressività e torna subito avanti con un tiro dalla distanza di Stocchi al 5'. Al 14' Arcangeli trova ancora il jolly con un tiro da fuori per l'1-3. L'Arezzo F.A. gestisce bene il pallone senza rischiare mai, alternando la giocata vicina a qualche lancio lungo a mettere in crisi la retroguardia di casa. Le opportunità per arrotondare il divario capitano a Steccato, Banelli, Stocchi ed Arcangeli. Il Foiano non molla e nel finale Rossi è costretto alla difficile parata, bravo a salvarsi anche con l'aiuto di un compagno.
: nel Foiano segnaliamo Iacoviello , nell'Arezzo F.A. positivi gli ingressi dei quattro dalla panchina.