Amarante
    Pinzani
    Tilli

RETI: La Rosa, Ciufoli, Amarante, Pinzani, Tilli
Vittoria fondamentale tra le mura amiche per il Montalcino a spese del Piandiscò. Tre punti importanti che permettono ai ragazzi di Perelli di confermarsi nei piani alti della classifica. Il primo tempo si chiude sul 2-0 grazie ai gol di Ciufoli e Amarante. Nella ripresa i ragazzi di Vannini trovano il gol che accorcia le distanze: punizione dalla trequarti battuta da Fantoni, il portiere respinge ma arriva Tilli R. che deposita in fondo alla rete. Il gol dà maggior fiducia agli ospiti, tanto è vero che riescono a trovare la rete del pareggio: punizione dalla metà campo di Pinzani, il pallone assume una strana traiettoria e termina alle spalle del portiere, complice anche il vento. A 5' dalla fine i padroni di casa trovano il 3-2 con La Rosa.
Calciatoripiù: Ciufoli, Amarante, La Rosa
(Montalcino); Tilli R., Pinzani (Piandiscò).