• BIBBIENA
    Cenni
    Piroli

RETI: Cenni, Piroli
Una vittoria di prestigio per il Rapolano Terme che rifila due reti al Bibbiena, seconda in classifica al termine di una partita ben interpretata dai padroni di casa e giocata con troppa sufficienza dai ragazzi di Vantini. Il Rapolano Terme parte molto bene e va vicinissimo al gol con Piroli, il quale lascia partire un tiro che sbatte per ben due volte sul palo. Lo stesso Piroli realizza il gol, poco dopo, con un gran tiro da fuori area. Il Bibbiena, confusionario e poco preciso, costruisce un'occasionissima sugli sviluppi di un cross di Biondini dalla destra per il colpo di testa di Paolini che finisce sul palo. Il primo tempo non ha più niente da dire e si porta verso fine sul parziale di 1-0. Nella ripresa i ragazzi di Monaci trovano la rete del raddoppio grazie alla punizione dal limite di Cenni. Il Bibbiena si getta così in avanti per cercare il gol che riaprirebbe la partita: cross di Pietrini dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore e Mariut non riesce a spingere in rete a portiere praticamente battuto. La partita si porta così verso la fine senza che gli ospiti riescano a segnare, finisce con il risultato di 2-0.
: Mazzei , Cenni e Piroli (Rapolano Terme); Cappuccini (Bibbiena).