Renaiolini
  • 2 - 0 21/05/2022 16.30.00
  • PIAN DI SCO

RETI: Cipriani, Renaiolini
Il Casentino Academy vince a spese del Piandiscò e rimane nei piani alti della classifica, a inseguire il Santa Firmina. Pronti via, il Piandiscò ha una buonissima occasione per portarsi in vantaggio, Romeo si ritrova a tu per tu con Pollio F. ma il suo tiro è troppo debole e centrale, di facile presa per il portiere. Al 5' arriva la rete del vantaggio da parte di Cipriani F., il quale all'altezza della trequarti controlla un rinvio errato da parte di Innocenti e riesce a insaccare in fondo alla rete. Dopo poco Casali ravvisa un contatto in area di rigore ospite su Fantoni, indicando il dischetto. Renaiolini spiazza Innocenti ed è 2-0. Successivamente la partita si gioca molto a centrocampo e le occasioni vengono meno. Nella ripresa i ragazzi di Ozzola si fanno rivedere pericolosamente in attacco su corner di Manni, il pallone viene ribattuto dalla difesa e capita sui piedi di Vicini, il quale lascia partire un tiro al volo da fuori area che sfiora l'incrocio. Insiste il Casentino; altra combinazione tra Agnoletti e Renaiolini, il primo calcia alto sopra la traversa da fuori area. Ancora una volta la partita viene combattuta a centrocampo da entrambe le compagini e si porta così verso la fine sul risultato di 2-0.
Calciatoripiù: Cipriani F., Fantoni