• 7 - 1 02/04/2022 17.30.00
  • AQUILA MONTEVARCHI
    Bendinelli
    Messini

RETI: Bagordo, Magherini, Campaniello, Antonini, Checcacci, Verdone, Bendinelli, Messini
Prosegue a punteggio pieno e con il favore dei venti la marcia dell'Empoli che, nel tardo pomeriggio di Monteboro, centra la sua terza vittoria in altrettante partite superando con un punteggio netto l'Aquila Montevarchi. L'ordinata resistenza degli ospiti resiste per circa un tempo, ma dopo un avvio combattuta vacilla al 12', quando Campaniello si libera per il tiro e disegna una traiettoria imprendibile per Lapi, 1-0 con il pallone che si incastona all'incrocio dei pali fra gli applausi del pubblico. L'Aquila non demorde e contiene la spinta offensiva dei locali che però segnano altre due volte prima del riposo, al 28' il raddoppio porta la firma di Antonini, autore di una proiezione offensiva vincente, mentre al 32' Verdone fa tris. Nel secondo tempo i padroni di casa piazzano un micidiale uno-due-tre in avvio: Magherini al 40', poi Bagordo e Checcacci nei minuti immediatamente successivi finalizzano le azioni prodotte dagli azzurri dilatabndo il punteggio. Nel finale da segnalare la settima rete di Bendinelli e quella meritata della bandiera da parte degli ospiti, realizzata dal neo-entrato Messini a una manciata di minuti dal termine, che approfitta di una distrazione della difesa locale per ridurre il passivo finale dei suoi.