Bagordo
  • 8 - 0 09/04/2022 15.30.00
  • GROSSETO

RETI: Blini, Blini, Blini, Blini, Checcacci, Checcacci, Checcacci, Bagordo
Missione compiuta, con largo anticipo: l'Empoli supera con un punteggio più che netto la sorpresa Grosseto e stacca con un paio di turni di anticipo il pass che dà diritto a disputare la fase interregionale della categoria Under 14 pro. I maremmani arrivano a Monteboro con lo status di squadra-rivelazione dopo i grandi risultati ottenuti nelle prime giornate della seconda fase ma vanno incontro a un primo tempo che sfiora la perfezione da parte dell'Empoli. I ragazzi di Lo Russo giocano 35' semplicemente stratosferici e marchiano da subito il match al 1' con la rete del vantaggio di Blini. Si riprende a giocare ed è Checcacci, al 2', a realizzare il raddoppio. Proprio Blini e Checcacci sono gli assoluti protagonisti di giornata con - rispettivamente - un poker e una tripletta messe a segno; nel mezzo, al 19', spazio per la rete di Bagordo che incrementa un parziale che, all'intervallo, segna 6-0 per i padroni di casa. Con il risultato ormai acquisito nel secondo tempo l'Empoli tira il fiato e gestisce la situazione, incrementando il suo bottino con altre due segnature. Gli azzurri si confermano una corazzata, micidiale in fase di finalizzazione con le sue bocche da fuoco e capace di esprimere un gioco arioso, veloce e sempre preciso nel calibro dei passaggi.