Terzani
    Ensoli
    Cini

RETI: Berti, Terzani, Ensoli, Cini
Due squadre in forma e desiderose di onorare al massimo l'impegno: è un confronto ricco di emozioni e molto divertente quello cui danno vita Grosseto e Aquila Montevarchi. La spuntano gli ospiti, più precisi e ispirati in fase di proposizione della manovra offensiva, ma i locali avrebbero sicuramente meritato di segnare almeno un gol alla luce di quanto visto nei tre tempi. Brava l'Aquila a resistere alla forza d'urto iniziale degli avversari, che partono forte dopo il fischio iniziale sviluppando diverse azioni sulle fasce con Ulivieri tramite finale sempre temibile; l'Aquila esce fuori dal guscio con il passare dei minuti e si rende pericolosa con Poggi prima e Fabbri poi, mentre i locali replicano ancora con Ulivieri, ma si resta sullo 0-0. La parità iniziale resiste fino all'intervallo, dopo 20' ad alta intensità in cui i padroni di casa si sono fatti preferire, includendo nel discorso anche la vittoria agli shoot-out. I maremmani ripartono forte anche nella ripresa ma stavolta l'Aquila tiene alto il baricentro e, dopo aver ribattuto colpo su colpo, prova a imporre il suo gioco, creando i presupposti per la rete del vantaggio grazie all'apporto di Marchetti come punta centrale, Terzani che agisce fra le linee, Ensoli e Berti. I locali non stanno certo a guardare e sfiorano a loro volta la rete con Ulivieri prima e poi con Lenci, servito proprio dal compagno appena citato; stessa sorte per altri due tentativi di Chiavacci. A segnare però è l'Aquila che sblocca il risultato grazie a Terzani, abile a ricevere un assist da calcio piazzato di Castellucci e firmare un gran bel gol sottomisura. Si riprende a giocare ma gli ospiti non si accontentano e vanno ancora a segno, stavolta con Ensoli che si inserisce fra le linee e supera il portiere avversario in uscita con un tocco chirurgico. Nell'ultimo terzo di gara il Grosseto reagisce nuovamente e schiaccia il pedale del gas mettendo sulla difensiva i rossoblù che però non concedono varchi. Il finale di gara è invece favorevole ai ragazzi di Fabio Landi che legittimano il loro successo dapprima con la terza rete firmata da Berti (splendido l'assist di Ensoli nell'occasione), poi con il quarto e ultimo gol di Cini che riceve palla fra le linee da Terzani e chiude i conti.
Calciatoripiù: Terzani, Ensoli