Sponza
    Farnese
    Sponza

RETI: Babboni, Cannavale, Sponza, Farnese, Sponza
Dopo la vittoria nel turno infrasettimanale contro il Pisa, la Fiorentina espugna anche il difficilissimo campo della Carrarese e chiude in bellezza il suo campionato. Nono è stato facile per i ragazzi di Innocenti conquistare gli ultimi punti in palio, contro una Carrarese che, soprattutto nel primo tempo e nel secondo, si è ben comportata, concedendo pochissimo e rendendosi pericolosa in avanti. Il risultato si sblocca nella frazione centrale, quando si registra il botta e risposta fra le due squadre. Apre le marcature quella ospite, a segno con colpo di testa sugli sviluppi di un corner da parte di Sponza, poi spazio per il pari dei padroni di casa. Lo firma Cannavale che trasforma senza esitazioni un penalty concesso dall'arbitro. Nei minuti successivi si segnalano occasioni per i due attacchi, ma le difese hanno la meglio. Il terzo tempo si apre con la bella rete di Farnese, che dopo pochissimi minuti raddoppia i conti con una gran girata da distanza ravvicinata. La Carrarese accusa un po' il colpo e la Fiorentina ha così modo di portarsi sull'uno a tre, nuovamente grazie allo scatenato Sponza. Nonostante la stanchezza, nel finale gli apuani provano a rientrare in partita e ci riescono parzialmente grazie alla rete di Babboni. Il 2-3 resiste poi fino alla fine, assicurando la vittoria alla formazione gigliata.