Gelsi
    Graessel
    Pucciarelli

RETI: Bardi, Bardi, Lattanzi, Altini, Gelsi, Graessel, Pucciarelli
Su di un campo in condizioni non certo ideali e in una cornice di meteo avversa a causa del forte vento, Pisa e Lucchese si affrontano più con la spada che con il fioretto, dando vita a tre tempi combattuti e con pochi spunti tecnici degni di nota, ma comunque gradevoli. La spuntano i locali, ma solo nel finale: basti pensare infatti che fino al 58' il risultato era di 2-2, poi un micidiale crescendo dei nerazzurri - che ha coinciso con un calo improvviso di tensione nelle file ospite - ha dilatato il punteggio in modo definitivo. Nei primi 5' la Lucchese esercita una leggera predominanza sugli avversari, dimostrando maggiore capacità di adattamento alle avverse condizioni meteo; poi però spazio per alcune occasioni su entrambe i fronti fino al vantaggio dei ragazzi di Nepi: lo firma Altini, caparbio nel tap-in vincente da distanza ravvicinata dopo un tiro di un compagno. Passano appena 2' e Gelsi riceve palla dalla destra e non sbaglia. A questo punto spazio per la reazione della Lucchese che dopo appena un minuto dalla seconda rete subito dimezza lo svantaggio grazie al diagonale vincente di Graessel. Pochissime emozioni si registrano invece nella frazione centrale di gara, che scorre via in sostanziale equilibrio, senza azioni degne di nota. Nell'ultimo terzo di gara la Lucchese ha il merito di colpire in avvio e difendere poi quasi fino alla fine il pareggio. Il due a due lo realizza Pucciarelli, che spiazza alla perfezione il portiere avversario dal dischetto, trasformando un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo in area pisana ai danni di Petroni. Il Pisa attende con pazienza il momento giusto per colpire e, quando ormai sembra troppo tardi, al 58' Lattanzi si inventa un grande assist per Bardi che insacca con un tocco ravvicinato. La Lucchese accusa il colpo e la coppia Lattanzi-Bardi colpisce ancora, portando il risultato sul 4-2. A gara praticamente conclusa c'è da segnalare infine la rete proprio di Lattanzi, che ribadisce in rete un precedente tiro di Paffi, arrotondando così il punteggio in modo fin troppo severo per gli ospiti.
Calciatoripiù: Petroni, Frigeri e Eulitte