Pugliese
    Muresan

SIENA: , , , . A disp.: , , . All.: Pagliucoli Gregorio
RETI: Gori M., Croci, Giusti, Giusti, Pugliese, Muresan
Sei gol per far capire quanto sia stato scoppiettante l'esordio dei 2005 di Aquila Montevarchi e Siena: ne segna quattro la formazione aretina, che fa quindi sua l'intera posta grazie a un'ottima interpretazione della gara, contro un avversario comunque mai domo fino alla fine. Il match, sentito da ambedue le parti, è subito intenso e si apre al 5' con il primo gol, quello del vantaggio dei padroni di casa messo a segno da Gori. I locali insistono e dopo 2' colpiscono un palo con Giusti, ma al primo squillo il Siena colpisce. Scocca infatti il 12' quando Pugliese firma il punto dell'uno a uno, che è il punteggio parziale con cui si va al riposo dopo un primo tempo favorevole ai rossoblù ma molto combattuto. Al ritorno in campo per la ripresa l'Aquila innesta la marcia superiore e, dopo appena tre minuti, raddoppia i conti tornando in vantaggio grazie a Giusti, che poi si ripete al 66' finalizzando al meglio un assist di Croci. Lo stesso Croci chiude poi virtualmente i conti in anticipo al minuto numero settantotto, quando firma il 4-1 al termine di un pregevole spunto personale palla al piede. Allo scoccare del novantesimo ecco infine l'ultimo go l di giornata, il secondo del Siena realizzato da Muresan che fissa quindi il punteggio sul definitivo 4-2 in favore dei ragazzi di Gregorio Pagliucoli.