Cecchi
    Di Biase
    Croci

RETI: Cecchi, Di Biase, Bonfanti, Croci
La maggior determinazione della Pistoiese segna la differenza. È questa l'estrema sintesi del match che i ragazzi di Marraccini vincono per 3-1 grazie a una prova all'insegna della grinta e della concentrazione, qualità con cui superano un'Aquila Montevarchi comunque protagonista di una gara di spessore. Regna quasi sempre l'equilibrio nell'arco dei primi 45' di gioco, durante i quali si susseguono azioni su entrambi i fronti di gioco. E l'avvio è scoppiettante, tanto che dopo appena 3' dal fischio iniziale i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Di Biase, che insacca sottomisura dopo un intervento non perfetto dell'intero pacchetto arretrato rossoblù. L'Aquila non trema e al 14' rimette in parità il risultato: perfetta l'esecuzione da calcio piazzato di Croci, che supera il portiere avversario firmando l'uno a uno. Poche le occasioni da rete nella restante parte del primo tempo, ma la gara è sempre piacevole e i duelli - specialmente in mezzo al campo - abbondano. Nella ripresa l'inerzia del match invece pende leggermente più in favore degli arancioni, che vincono numerosi contrasti importanti e stazionano con più frequenza in avanti. Arriva allora meritato il gol di Cecchi al 77' (dopo che in precedenza il tentativo dell'ispirato Di Biase aveva impattato l'incrocio dei pali), una sintesi di potenza e determinazione. L'Aquila a questo punto allenta un po' la presa e incassa anche il terzo gol, utile soprattutto per impreziosire il bel successo della Pistoiese ma che non deve abbattere i valdarnesi,autori di una prova comunque all'altezza della situazione su di un campo difficile e contro un avversario organizzato e tenace come gli arancioni.