Bezzini
    Bezzini
    Paccagnini
    Tenci

RETI: Varveri, Di Biase, Bonfanti, Petrucci, Bezzini, Bezzini, Paccagnini, Tenci
Un minuto di gioco, un giro di lancette completato sul quadrante, e la gara è già indirizzata. Sembra impossibile ma è così, perchè quello della Pistoiese è il pronti-via! più efficace che si ricordi e dopo poco più di sessanta secondi si sta giù sul due a zero. SI parte infatti e un lancio in profondità crea problemi alla difesa ospite, ne approfitta Bezzini che porta istantaneamente in vantaggio i padroni di casa. Il Grosseto batte al centro, la Pistoiese recupera palla e, con un bellissimo uno-due in velocità, presenta al tiro Di Biase che firma il raddoppio. I maremmani si riprendono dallo shock e riescono a contrastare con un po' più di efficacia gli avversari nei minuti successivi; la formazione arancione di casa però resta padrona della situazione e lo dimostra archiviando in anticipo i tre punti con il parziale che si materializza al 22', che è di 4-0. Dilatano il punteggio infatti i gol di Bezzini che scatta sul filo del fuorigioco, riceve un lancio in profondità e cala il tris. Al 22' spazio poi anche per la quarta rete, molto bella, messa a segno da Varveri. Sembra finita per il Grosseto, ma mister Di Meglio scuote i suoi, opera alcuni cambi e Nel secondo tempo la voglia di rivalsa del Grosseto si concretizza in due gol, quello di Tenci e del neo-entrato Paccagnini, che entra sul rettangolo di gioco con tanta voglia di far bene e dopo pochissimi minuti mette a referto la personale segnatura. La partita sembra riaprirsi, ma nel secondo tempo la Pistoiese riprende il controllo della stessa e non getta alle ortiche quanto fatto in avvio, creando diverse situazioni di pericolo in attacco e trovando altre due volte la via del gol. Sono Bonfanti prima e Petrucci poi, che nel finale trasforma un calcio di rigore, a far pendere l'ago della bilancia in modo netto dalla parte degli arancioni che con questa vittoria si issano a quota nove punti in graduatoria.