Caputo
    Bernacchi
    Di Biase

RETI: Caputo, Bernacchi, Di Biase
Archiviata la sconfitta di settimana scorsa subìta per mano del Siena, la Viterbese torna alla vittoria battendo 2-1 la Pistoiese tra le mura amiche. Pronti, via e Caputo porta in vantaggio i gialloblù mettendo subito in discesa la gara per la formazione di Manni. Il team di Marraccini accusa il colpo, prova a reagire ma non incide nonostante l'impegno profuso; gli ospiti concedono un po' il fianco e incassano subito il raddoppio a firma di Bernacchi. Sul finire di primo tempo il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Pistoiese che Di Biase trasforma accorciando le distanze. Si va al riposo sul parziale di due a uno, che è quello destinato poi a essere consegnato agli archivi. Nella ripresa infatti gli ospiti provano in tutti i modi a pareggiare i conti, ma la difesa di Manni tiene botta e resiste fino al triplice fischio. La Pistoiese lascia il campo a mani vuote, ma consapevole di averci provato fino al termine. Il pari sarebbe stato il risultato più giusto.