Catte
    Rodriguez
    Barracca

RETI: Virdo, Di Biase, Carta, Catte, Rodriguez, Barracca
Beffa nel finale per la Pistoiese: un Olbia tutto cuore e determinazione espugna Pistoia e si prende i tre punti al termine di una gara pirotecnica, ricca di gol ed emozioni. E' ingannevole per gli arancioni l'inizio di partita: passano pochissimi minuti dal fischio iniziale e Virdò, al termine di un veloce contropiede, firma l'uno a zero. Poco dopo un lancio di Pertici premia la corsa di Fiore che conclude al volo di sinistro da posizione defilata: Carta c'è e sventa la minaccia. Al 17' il risultato torna in parità: perfetta l'esecuzione di una punizione dal limite da parte di Rodriguez che firma l'uno a uno; segue una fase di gioco favorevole ai sardi, abili soprattutto a centrocampo e capaci di chiudere in crescendo il primo tempo. Nel secondo tempo la gara vive un altro punto di svolta al 60', quando Barracca devia in rete un cross dal fondo di Rodriguez, 1-2. La Pistoiese non demorde e ristabilisce la parità poco dopo grazie a Di Biase, che si fa trovare ben appostato a centro area per spedire in rete un cross di Bezzini. Nel finale però come detto l'Olbia piazza un uno-due vincente e micidiale per i padroni di casa: è Catte l'eroe dei sardi, il neo-entrato nelle file dell'Olbia difatti prima approfitta di uno svarione difensivo degli avversari per firmare il 2-3, poi lui stesso - a tempo quasi scaduto - cala il poker fissando il risultato in modo definitivo.