Beconcini
    Dani

CARRARESE: Carpentieri, , , . A disp.: , , . All.: Ratti Davide
RETI: Carpentieri, Beconcini, Dani
Vittoria al cardiopalma e in rimonta per la Pistoiese, che ribalta nel finale la Carrarese, a lungo in vantaggio e ormai prossima alla conquista dei tre punti, prima del micidiale uno-due degli ospiti. La gara inizia con una doccia fredda per gli arancioni: dopo pochissimi minuti un rilancio in profondità premia il movimento di Carpentieri, che supera Gambassi per l'uno a zero. La Carrarese amministra la fase di gioco successiva ma rischia al 15', quando Ragonesi si supera in occasione del colpo di testa di Di Biase, servito dal corner di Dani. La Pistoiese cresce alla distanza e vanta una notevole predominanza territoriale, ma non incide come sperato e al riposo si va sull'uno a zero. Il secondo tempo si apre con una ghiottissima chance per gli ospiti, un calcio di rigore conquistato da Dani: sul dischetto si presenta DI Biase che però si fa ipnotizzare da Ragonesi. La Pistoiese non si perde d'animo e continua a cercare il pareggio, trovandolo nel finale grazie all'eurogol di Dani che, partito palla al piede dalla trequarti, si guadagna lo spazio per il tiro ai venti metri e indirizza la sfera all'incrocio dei pali. A questo punto l'inerzia del match soffia alle spalle dei pistoiesi, che pochi minuti dopo piazzano l'acuto vincente: punizione di Cecchi, palla in area per la deviazione di Beconcini, 1-2. Dopo 6' di recupero, la gara finisce: la Carrarese mastica amaro sulla fine del 2021, la Pistoiese chiude l'anno in bellezza.