• Pistoiese
    Di Biase
    Varveri

RETI: Di Biase, Varveri
La Pistoiese passa a Grosseto e conquista tre punti fondamentali, con cui respinge l'assalto dell'Aquila Montevarchi al terzo posto occupato dagli arancioni. La gara prende il via su ritmi piuttosto alti, con azioni su ambedue i fronti, fino al 20' quando il risultato cambia: sugli sviluppi di una punizione da centrocampo un rilancio in profondità premia il movimento di Cecchi, che crossa in area per Di Biase il quale, di prima intenzione, gira alle spalle di Nadalin, 0-1. Il Grosseto prova a rispondere ma la Pistoiese, agendo di rimessa, sfiora il raddoppio con il solito Di Biase, che mette fuori di pochissimo; il primo tempo si chiude con la Pistoiese in controllo e vicina al secondo gol, annullato dall'arbitro per fuorigioco del centravanti ospite. Nella ripresa i padroni di casa alzano il baricentro e cercano la via del gol, ma senza incidere; la Pistoiese amministra la sfuriata dei biancorossi e colpisce ancora al 70' con Varveri, che ribadisce in rete un penalty sventato da Nadalin. Da qui in poi i ragazzi di Marraccini beneficiano di ampi spazi in campo e potrebbero dilagare; il Grosseto riesce però a salvarsi e così il risultato non cambia più fino al termine. Vittoria come detto preziosissima per gli arancioni che proseguono nel loro campionato di vertice; ko a testa alta per il Grosseto contro un avversario in ottimo stato di forma.