• Monterosi
    Gjeci
    Ferrante

RETI: Giusti, Gjeci, Ferrante
Colpo esterno del Monterosi, che sbanca Montevarchi e centra la quarta vittoria stagionale, imponendo un ko ai rossoblù che rischia di pesare in ottica raggiungimento dei play-off. La gara inizia bene in realtà per i padroni di casa che vanno vicinissimi al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Calosci, rientrante dalla squalifica schiaccia di testa a botta sicura ma Danca con uno splendido colpo di reni alza sopra la traversa. Al 15' spazio per un uno-due fra Croci e Malaj, quest'ultimo conclude debolmente. Al 32' si segnala l'incursione di Ferrante in area locale, Malaj lo spinge e l'arbitro assegna senza alcuna esitazione il rigore: Gjeci con freddezza dal dischetto non sbaglia, 0-1. La risposta dei padroni di casa arriva al 41' con la bellissima imbucata di Croci per Giusti che salta il portiere avversario e calcia, colpendo in pieno il palo. Nella ripresa la gara prosegue molto combattuta in mezzo al campo fino al 65' quando, sugli sviluppi di una sorta di corner corto, Ferrante calcia direttamente in porta realizzando da posizione defilata lo 0-2. I locali protestano per una carica ai danni del proprio portiere ma l'arbitro convalida la segnatura. La gara si trascina così fino al 75' quando un bell'assist filtrante di Croci premia il movimento di Giusti che firma la rete dell'uno a due che riaccende le speranze dei toscani. Nel finale il tecnico locale inserisce anche la terza punta Tommasini nel tentativo di operare un forcing ma la gara si spegne pian piano consegnando agli ospiti i tre punti.
Calciatoripiù: Calosci (Aquila Montevarchi); Fiocco (Monterosi).