Di Biase
    Zaccagna
    Sommovigo

RETI: Di Biase, Di Biase, Cecchi, Di Biase, Zaccagna, Sommovigo
Girandola di gol ed emozioni a Pistoia, dove i ragazzi di Marraccini superano la Carrarese nell'ultima di campionato, ininfluente ai fini della classifica, con un pirotecnico 4-2. Il match si mette subito bene per i padroni di casa che, al 9', passano in vantaggio grazie a bomber DI Biase al termine di un micidiale contropiede. La reazione della Carrarese non potrebbe essere più immediata perché, dopo appena 1', ecco il pari messo a segno da Sommovigo. La gara a questo punto si fa equilibrata, la Pistoiese mantiene in prevalenza il possesso palla mentre gli ospiti si difendono compatti e agiscono di rimessa, mettendo tanta fisicità in ogni zona del campo. Al 23' i locali si rifanno avanti quando, sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti, si aziona la corsa di Pertici che crossa al centro verso il solito Di Biase che non sbaglia, 2-1, punteggio con il quale si va al riposo; i padroni di casa amministrano bene la situazione, sprecando due potenziali chance per triplicare le marcature. L'inizio della ripresa propone però l'immediato pareggio degli ospiti, che agguantano il 2-2 con Zaccagna; la Pistoiese accusa un po' il colpo ma al 75' rimette la testa avanti grazie al tap-in vincente sottomisura di Cecchi, che ribadisce in rete una precedente conclusioni di Bezzini. Nel finale, con la Carrarese ridotta in dieci, spazio per la quarta e ultima rete di giornata degli arancioni, messa a segno ancora una volta dallo scatenato Di Biase. La Pistoiese mette ora nel mirino la doppia sfida con la Paganese; andata l'8 maggio a Pistoia, la settimana successiva il ritorno in Campania.