• Pistoiese
    Sforzini
    Shenaj

RETI: Sforzini, Shenaj
Pesca dalla panchina Leonetti, e trova il jolly: solo un colpo così poteva consentire al Monterosi di riacciuffare all'ultimo tuffo una gara che la Pistoiese avrebbe davvero meritato di condurre fino in fondo, alla linea del traguardo, con le mani alzate. È comprensibile e legittimo il rammarico dei ragazzi di Cois, raggiunti al 73' dopo aver sognato a lungo la possibilità di effettuare un blitz in casa dei laziali anche grazie all'ottima prova corale offerta. Succede tutto nel secondo tempo, dopo che il primo tempo termina con uno 0-0 che sta stretto agli ospiti, più pericolosi in avanti e fermati anche da un palo. La ripresa però si apre con il gol del meritato vantaggio degli arancioni: lo firma Shenaj trasformando un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Nella mezz'ora restante i toscani sono bravi nel difendersi e ripartire, sfiorando anche il raddoppio e stringendo i denti quando il Monterosi nel finale alza la pressione. Sembra fatta, ma al 73' un'azione ben costruita porta Sforzini a battere in modo vincente. Uno a uno amaro per gli ospiti, ma la prestazione (ottima) e almeno un punto resta all'attivo.