Andreotti
    Tesi
    Innocenti P.

RETI: Xeka, Andreotti, Tesi, Innocenti P., Coletta
Operazione sorpasso compiuta: la Pistoiese centra la sua seconda vittoria stagionale ai danni della Lucchese, battuta di misura e nel finale di una gara ricca di gol ed emozioni, fra due squadre che non si sono risparmiate nel tentativo di superarsi reciprocamente; grazie a questi tre punti gli arancioni scavalcano momentaneamente in graduatoria proprio i rossoneri rivali di giornata. L'avvio di gara è favorevole ai padroni di casa, che però non concretizzano; la Pistoiese entra pian piano in partita e alla prima vera occasione passa. Scocca il 21' quando, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Pietro Innocenti in proiezione offensiva ribadisce in rete un precedente tentativo di un compagno sottomisura respinto dagli avversari, 0-1. La Lucchese non ci sta e reagisce, il pari dei locali si materializza al 34', in seguito a un angolo, la difesa ospite non è perfetta e Andreotti salta più in alto di tutti spedendo in fondo al sacco il pallone che sancisce l'uno a uno. Nella ripresa la gara mantiene fede alle aspettative del primo tempo e al 44' la Lucchese ribalta la situazione, portandosi in vantaggio con Xeka, che sfrutta un rilancio in profondità per presentarsi a tu per tu con Spina e batterlo. La Pistoiese si affida ai corner per effettuare l'operazione contro-sorpasso. Al 45' un cross dalla bandierina del corner premia il movimento di Coletta, che schiaccia in rete il due a due. A questo punto le due squadre, di nuovo affiancate, si sfidano in velocità nel rush finale del match per la conquista dei tre punti. E a prenderli sono i ragazzi di Cois: al 68' il colpo di testa di Pezzotta, su angolo ben battuto da Bagnoli, decreta il definitivo tre a due con cui la Pistoiese passa in trasferta aggiudicandosi il derby.