• Siena
    Sula
    Rovetini

RETI: Sula, Rovetini
Reduci entrambe da due risultati positivi (per la Pistoiese la vittoria sulla Lucchese per 3-2, il Siena il pari contro la Carrarese), arancioni e bianconeri danno vita a una gara equilibrata che si risolve nel botta e risposta fra Rovetini e Sula. Un punto a testa quindi per le due squadre che mantengono attivo il loro momento di forma. Il Siena gioca con grande attenzione nel primo tempo e capitalizza al massimo la rete del suo numero dieci al 17'. E' soprattutto nella parte finale del primo tempo e nella ripresa che i padroni di casa profondono il massimo sforzo alla ricerca del pari, fallendo alcune ottime chance per l'uno a uno. A togliere le castagne dal fuoco è Sula che, al 60', rimette tutto in parità, e l'uno a uno resiste poi fino alla fine delle ostilità.