Vichi
    Bagnoli
    Innocenti P.

RETI: Vichi, Errunghi, Vichi, Bagnoli, Innocenti P.
Non passerà alla storia per i ritmi o l'estetica, ma questa gara - che segna il ritorno in campo dopo tanto tempo della categoria Under 15 - resterà negli archivi di questa stagione con un posto di rilievo, per essere stata combattuta e incerta fino al termine. Un match con sorpassi e controsorpassi quello fra Aquila e Pistoiese, che termina con il successo dei locali. Tanti ex da una parte e dell'altra, ne viene fuori un match sentito e bloccato a centrocampo. Passando ad alcuni brevi cenni di cronaca, la partenza dell'Aquila prova a sorprendere gli avversari e frutta il gol di Vichi, che devia in rete un pallone vagante sottomisura che, dopo un angolo, era stato calciato sul palo da Errunghi con un'acrobazia. La Pistoiese non ci sta e, dopo appena 1', va vicinissima al pari con Sula; seguono 10' all'insegna dell'equilibrio poi _ nel giro di pochissimi minuti - la Pistoiese ribalta la situazione. Sono due calci d'angolo a mandare in tilt i locali, due corner sfruttati al meglio dagli arancioni che con Innocenti e Bagnoli si portano sull'uno a due. L'Aquila limita i danni fino al riposo, poi rientra in campo rigenerata per la ripresa delle ostilità, trovando presto il pari: un calcio piazzato deviato da Lovari sorprende l'estremo difensore ospite, 2-2. I rossoblù ci credono ed è un altro gran gesto tecnico di Vichi a segnare la differenza, l'attaccante aretino calcia in rete - al volo - un pallone vagante in area ospite dopo un calcio d'angolo, riportando avanti i suoi. La Pistoiese getta il cuore oltre l'ostacolo nel tempo che resta, attaccando a testa bassa ed esponendosi ai contropiedi dell'Aquila Montevarchi. Il punteggio resta quindi in bilico fino alla fine, ma non cambia più, per la gioia dei rossoblù che iniziano l'anno nuovo con un bel successo. Scnfitta a testa alta per la Pistoiese.
Calciatoripiù: Lovari e Vichi (Aquila Montevarchi); Coletta e Shenaj (Pistoiese).