Bagnoli
    Gumenyak
    Corallini

RETI: Innocenti P., Bagnoli, Innocenti P., Gumenyak, Corallini
Siamo molto, molto contenti di questa vittoria - commenta soddisfatto a fine gara mister Cois. E come dare torto al tecnico della Pistoiese, che giustamente riserva parole di encomio ai suoi ragazzi dopo il triplice fischio della vibrante sfida contro il Monterosi. Finisce 3-2 in favore dei toscani una gara elettrizzante e con pochissime pause, che frutta la terza affermazione stagionale degli arancioni che in virtù di questi tre punti accorciano sulle squadre che li precedono in classifica, anche se questa vittoria fa bene soprattutto al morale. Ecco altre parole di mister Cois a fine gara: è stata una vittoria ottenuta con spirito di sacrificio contro una squadra forte come il Monteosi; siamo stati però attenti e concentrati in ogni frangente, aggressivi al punto giusto e con grande attaccamento alla maglia abbiamo condotto in porto il successo . Il Monterosi arriva a Pistoia con la voglia di dare continuità alla vittoria del turno precedente e sblocca subito con Corallini, ma con due schemi su calcio d'angolo, finalizzati da Pietro Innocenti e Bagnoli, la Pistoiese ribalta la situazione. Il primo tempo non dà un attimo di tregua e si chiude sul 2-2: pareggia i conti per gli ospiti Gumenyak alla mezz'ora. La Pistoiese però rimette la testa avanti al 46' grazie al secondo gol di giornata di Bagnoli, il migliore in campo e a segno ancora su palla inattiva. Bravissimi poi i ragazzi di casa nel blindare il vantaggio fino al termine, resistendo agli attacchi avversari in modo compatto e senza troppi rischi corsi.