Auricchio
    Guxha
    Lozzi

RETI: Auricchio, Auricchio, Guxha, Lozzi
Matura soprattutto nella ripresa la netta vittoria della Viterbese sulla Lucchese; i locali pagano a caro prezzo gli errori commessi ma possono consolarsi con la buona prova offerta nei primi 35'. Gioca bene infatti la formazione di Nincheri in avvio, almeno fino al 16' quando il match vive il suo primo snodo cruciale, quando Auricchio cade in area a contrasto con un difensore toscano e l'arbitro indica il dischetto, sul quale si presenta lo stesso attaccate laziale che non sbaglia, 0-1. La gara scorre via con una leggera prevalenza ospite ma in sostanziale equilibrio fino al riposo e anche in avvio di secondo tempo, poi al 43' la Viterbese passa ancora, sempre grazie a Auricchio, che approfitta di un errore della difesa avversaria per realizzare la doppietta. Nel finale la formazione di Morra legittima la conquista dei tre punti con la terza rete del neo-entrato Lozzi, caparbio nel concludere tre volte in rapida successione verso la porta rossonera, e infine il definitivo 0-4 di Guxha, che va a contrasto con il portiere e un difensore lucchesi sottoporta e lo vince, spedendo poi il pallone in rete con la complicità dell'avversario.