Orlandini

BIBBIENA: Tiezzi, Bronchi, Tozzi, Liserre, Detti, Orlandini, Giuntini, Agostini, Cincinelli, Marmorini, Farini. A disp.: , Cresci, Mugnaini, Valenti, Cendali, Senesi, . All.: Dini Vinicio
LASTRIGIANA: Del Bimbo, Benvenuti, Bussolini, Bianchi, Faralli, D Alessandro, Pierattini, Caparrini, Fallani, Angioli, Raba. A disp.: Velleca, Torniai, Salvagnini, Bindi, Sarti, Marchetti, . All.: Fiaschi Romano
RETI: Agostini, Cincinelli, Orlandini
Che inizio di spareggi per il Bibbiena! La formazione di Vinicio Dini lancia un messaggio chiarissimo alle concorrenti per il titolo, imponendosi con un rotondo 3-0 sulla Lastrigiana. Partita ai limiti della perfezione per la compagine casentinese, che spinta dal proprio pubblico ha fin da subito messo sotto pressione una Lastrigiana alla quale sono mancate brillantezza e lucidità nelle giocate, oltre alla presenza di Marchetti, non in perfette condizioni fisiche e relegato inizialmente in panchina. Allo ‘Zavagli' il Bibbiena impiega pochissimo per entrare in clima partita. Cincinelli e compagni partono subito aggressivi, mostrando gioco fluido e reattività sulle seconde palle..e al 15' passano con merito. Farini riceve palla sulla trequarti e, con un passaggio illuminante, premia l'inserimento di Cincinelli che davanti a Del Bimbo non perdona per l'immediato 1-0. Incassato il colpo, la Lastrigiana prova a replicare affidandosi agli spunti di un Fallani che viene però ben ingabbiato dalla retroguardia del Bibbiena. I ragazzi di mister Dini difendono bene e in attacco fanno addirittura meglio. Alla mezzora, infatti, la transizione offensiva dei casentinesi frutta un calcio di punizione dalla corsia destra: sul pallone va Liserre, che cerca e trova sul secondo palo Orlandini, bravissimo a liberarsi dalla marcatura di un avversario e a trafiggere Del Bimbo con un preciso colpo di testa. Il 2-0 dà ulteriore fiducia ai padroni di casa, che nel finale di primo tempo amministrano il doppio vantaggio concedendo solamente un paio di tentativi velleitari a Angioli e Caparrini. Nella ripresa la Lastrigiana prova a ripartire subito con i giri altissimi. I biancorossi riescono a prendere il pallino del gioco in mano per i primi venti minuti della ripresa, ma come successo nel primo tempo gli errori in fase di conclusione o nell'ultimo passaggio finiscono per vanificare tutti gli sforzi. Il Bibbiena ringrazia e alla prima vera occasione della ripresa, chiude gioco, partita e incontro. Al 72' una travolgente incursione dello scatenato Farini viene fermata con le cattive dalla difesa biancorossa; l'arbitro decide per l'assegnazione del calcio di rigore e dagli undici metri Agostini non sbaglia piazzando il pallone del 3-0 alle spalle di Del Bimbo. La Lastrigiana, pur lottando fino alla fine, non riesce a trovare l'episodio giusto per riaprire la contesa e al triplice fischio finale la festa è tutta del Bibbiena, che compie un primo ma decisamente importante passo nella strada che porta al titolo.
: nel Bibbiena un elogio va fatto senza ombra di dubbio a tutto il collettivo, anche se le prove di Orlandini e Marmorini (entrambi classe 2004) impressionano per maturità e qualità. Tra i casentinesi merita l'ennesima menzione Cincinelli , che come spesso succede mette lo zampino sulla vittoria dei suoi.