Zeoli

ATLETICO LUCCA: Velani G., Di Giovanni, Ferrucci L., Lucchesi, Andreozzi, Belluomini, Ferrucci N., Marzi, Gabrielli, Cristofani, Gentili. A disp.: losavio, Bossini, Bandini, Di Cesare, Simi, Figliola, Martini, Landucci, Vitolo. All.: Betti Fabio
SCANDICCI: Cei, Galli, Vanni, Sgai, Paoli, Barbetti, Zeoli, Manetti, Canzani, Alfani, La Torre. A disp.: , Ostili, Pretelli, Iovino, . All.: Gozzi Francesco
RETI: Andreozzi, Marzi, Zeoli
L'Atletico Lucca comincia le fasi finali della stagione col piede giusto. Anche se in palio non c'è il titolo, i rossoneri non sottovalutano l'impegno ottenendo una bella vittoria di misura sullo Scandicci. I primi minuti di gara mettono subito in evidenza un ottimo approccio da parte della formazione di Fabio Betti: i lucchesi nei primi 15' si affacciano per ben tre volte dalle parti di Cei, bravo ad opporsi ai tentativi di Gabrielli e Cristofani ma soprattutto alla punizione velenosa di Niccolò Ferrucci. Lo Scandicci non riesce inizialmente ad uscire dal proprio guscio e al 20' l'Atletico Lucca capitalizza la propria supremazia territoriale trovando la rete dell'1-0 grazie ad una bella combinazione tra Belluomini e Marzi: geniale palla in verticale del primo per la conclusione di prima intenzione di Marzi, che da posizione defilata riesce comunque ad indirizzare il pallone alle spalle di Cei. Incassato il gol, lo Scandicci finalmente entra in partita, riuscendo a impegnare la retroguardia lucchese. Dopo un paio di potenziali occasioni da rete, al 35' i blues ottengono il pari: filtrante di La Torre per Zeoli che entra in area e con un gran diagonale fulmina Velani per l'1-1 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo l'Atletico Lucca rientra in campo col piglio giusto, dimostrandosi più pimpante degli avversari. I rossoneri vanno subito vicini al gol con una conclusione a fil di palo di Marchini, che poteva fare di più a tu per tu con Cei. Poco dopo ci prova anche Niccolò Ferrucci con un destro che sfila di poco a lato. Il gol è nell'aria e arriva puntuale al 70': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Marzi riceve palla e tenta la conclusione, Cei non trattiene e sulla respinta è Andreozzi a metterci il piedone prima di tutti e a siglare il 2-1 rossonero. Nel finale non si registrano altre occasioni da rete e l'Atletico Lucca porta a casa un successo che gli vale i tre punti nel quadrangolare con Monteriggioni e Zambra.
: nell'Atletico Lucca da menzionare le prove di Belluomini , Lucchesi e Marzi . Nello Scandicci ottimi Manetti , Zeoli e Alfani .