CASENTINO ACADEMY: Goretti, Paggetti, Lucci, Biagiotti, Fantoni, Vuturo, Diani (63' Ferri), Bernardini, Ceramelli, Giannotti, Corazzesi (56' Bondi). A disp.: Castellani, Agostini, Ferro, Vezzosi, Nassini, Checcacci, Trapani. All.: Regina Alessandro
PRATOVECCHIO: Barbagli, Fabianelli, Capacci A., Benucci, Medina, Conti, Vangelisti (53' Boldrini), Corsetti, Lunghi T., Ricci M., Capacci M. (56' Moretti). A disp.: Goretti E., Ciabatti, Dei, Cipriani Lu., Bellingheri, Seghi, Ricci A.. All.: Laurenzi Andrea
ARBITRO: Flavio Barbetti di Arezzo
RETI: 10' Autorete, 26' Lunghi T., 73' Giannotti, 88' Lunghi T., 92' Vuturo
NOTE: Ammoniti Fantoni, Vuturo, Ceramelli, Capacci A., Medina.Il Pratovecchio non si ferma più e ingrana l'ottava vittoria consecutiva, macina gioco e occasioni, una vera schiacciasassi. Nonostante il diluvio e un campo piuttosto pesante, la squadra di mister Laurenzi dopo appena otto minuti trova subito il vantaggio: splendida azione del Pratovecchio, Ricci recupera palla sulla destra, salta un difensore e si trova in area, va sullo sfondo e fa partire un cross che diventa un tiro, la palla viene deviata da Paggetti e finisce alle spalle di Goretti. Sfortunato in questa occasione il Casentino che si ritrova sotto per 1-0. La formazione di mister Regina non si scompone e si butta in avanti: al dodicesimo su un errore difensivo di Medina, la palla finisce al centro dell'area, Ceramelli si avventa e calcia verso la porta ma Barbagli si fa trovare pronto e para. Al quindicesimo ci riprova il Pratovecchio con una palla sventagliata da centrocampo a destra per Marco Ricci che la mette sul secondo palo, Capacci la recupera e calcia ma il suo tiro è troppo debole e Goretti fa sua la sfera. Al minuto ventidue altra buona azione del Pratovecchio, stavolta da sinistra Lunghi apre per Corsetti che invece di crossare gioca in mezzo all'area e fa un passaggio per Ricci il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo. E dal corner arriva il raddoppio del Pratovecchio: Ricci calcia e mette la palla fuori dall'area sulla mezzaluna, arriva Lunghi di piatto e insacca una palla a filo palo, imparabile per Goretti. Il primo tempo si chiude con il parziale di 2-0 per il Pratovecchio. Il Casentino ha tenuto bene il primo quarto d'ora nonostante l'autogol, poi si è spento ed il Pratovecchio ha preso in mano le redini della partita. Da segnalare verso la fine del primo tempo un giallo dato a Ceramelli per simulazione. Nella seconda frazione parte abbastanza bene il Casentino che tenta di riaprire la partita ma la difesa del Pratovecchio contiene e non concede molti spazi. La squadra di mister Laurenzi gioca di contropiede anche se non riesce a pungere come nel primo tempo. Al settantunesimo punizione per il Casentino: tiro centrale che termina sulla barriera, nulla di fatto. Il Casentino accelera le manovre e trova il gol dell'1-2 al settantatreesimo: sulla sinistra prende palla Ceramelli che crossa la palla sul secondo palo e in mezzo alla mischia svetta Giannotti che batte Barbagli riaprendo il match. All'ottantesimo Marco Ricci fa partire un buon tiro dai venti metri, Goretti effettua una bella parata in tuffo sulla sua destra. Al minuto ottantaquattro viene annullato un gol al Casentino per un netto fuorigioco. Parapiglia in panchina, Barbetti espelle anche un dirigente accompagnatore dell'Academy per veementi proteste. Da segnalare anche l'espulsione di mister Regina che aveva protestato durante un cambio. All'ottantottesimo la chiude il Pratovecchio con il terzo gol: calcio d'angolo di Ricci, molto lungo sul secondo palo, Corsetti di testa rimette nel mezzo, la palla rimane poco fuori dall'area piccola, batti e ribatti, arriva Lunghi di destra che colpisce e mette la sfera sotto la traversa, realizzando la sua personale doppietta. Partita chiusa, anche se al quarto dei sei minuti di recupero concessi, al novantaquattresimo esattamente, il Casentino riaccorcia portandosi sul 2-3 con Vuturo: azione sulla sinistra, su un cross Seghi respinge bene di testa, prova a riprendere la palla ma scivola e la sfera arriva fuori area a Vuturo che calcia benissimo rasoterra battendo Barbagli. Al novantaseiesimo ultimissima azione del Pratovecchio: il neoentrato Bellingheri calcia dal limite dell'area e la palla esce alta sopra la traversa. Barbetti fischia e decreta la vittoria del Pratovecchio per 3-2. Buona prestazione complessiva del Pratovecchio che cede qualcosa nel secondo tempo ma si porta via tre punti importanti. Consolidato il terzo posto, nel prossimo turno il Pratovecchio giocherà in casa con lo Sport Club Asta, mentre il Casentino affronterà in trasferta la Castelnuovese.