• Asta

PRATOVECCHIO: Barbagli, Fabianelli, Capacci A., Benucci, Medina, Conti (38' Cipriani Lu.), Vangelisti, Capacci M. (64' Boldrini), Lunghi T., Ricci M., Seghi (46' Corsetti). A disp.: Goretti E., Ciabatti, Dei, Moretti, Ricci A. . All.: Laurenzi Andrea
ASTA: Anselmi, Doda, Fantoni, Bongini (89' Bruni), Fineschi, Castaldo, Jrad, Pasquinuzzi, Redditi, Mazza G., Crisci (87' Marzi). A disp.: , Camarri, Brandini, Bonechi R., Pignola, Fabiani, Rivituso. All.: Bartoli Stefano
ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato
NOTE: Ammoniti Capacci A., Vangelisti, Corsetti, Bongini.Dopo otto vittorie consecutive arriva un pareggio per il Pratovecchio. Passati i primi cinque minuti di studio da parte delle due squadre, è il Pratovecchio ad imbastire la prima azione pericolosa: Fabianelli apre a destra per Marco Capacci che tiene giù la palla, la passa a Ricci che entra in area e con il sinistro calcia forte ma alto sopra la traversa. All'ottavo la prima grande occasione per l'Asta: calcio d'angolo, la difesa del Pratovecchio respinge la palla al limite dell'area, Pasquinuzzi calcia di sinistro verso l'incrocio dei pali e impegna Barbagli che con una parata strepitosa salva il risultato. All'undicesimo si fa rivedere in attacco il Pratovecchio: punizione di Ricci che calcia a giro direttamente in porta ma Anselmi non si fa sorprendere e para. Tra il dodicesimo e il trentesimo gioca molto meglio l'Asta anche se non produce nessuna azione davvero pericolosa. Il Pratovecchio fatica a giocare sulla sinistra e anche il centrocampo non è incisivo come nelle ultime partite. Al minuto trentadue l'Asta crea un'azione insidiosa: Redditi calcio a filo palo, Barbagli para. Al trentanovesimo il Pratovecchio si rivede in attacco: palla da centrocampo lanciata lunga su Cipriani che la difende di testa e la gioca per Ricci che crossa sul secondo palo dove arriva Marco Capacci il cui tiro di destro molto angolato finisce sopra la traversa. Al quarantunesimo Pratovecchio vicinissimo al gol del vantaggio: palla al limite dell'area per Seghi che calcia sul destro all'altezza del dischetto di rigore, Anselmi fa una splendida parata, la sfera finisce a Capacci che sottorete di destro la butta fuori. Il primo tempo si chiude con un pareggio a reti bianche. Nel secondo tempo la squadra di mister Laurenzi inizia con il piglio giusto e al cinquantatreesimo crea una buona azione: palla sulla destra di Corsetti per Seghi che crossa benissimo al centro dell'area, Cipriani in tuffo sfiora la sfera che esce di pochissimo a portiere battuto. L'Asta reclama per un possibile fuorigioco ma per il guardalinee è tutto regolare. Il Pratovecchio insiste e al sessantunesimo va ancora vicino al gol: Ricci riceve palla nelle trequarti d'attacco e fa un passaggio lungo per Cipriani che calcia ma Anselmi fa sua la sfera. Al settantatreesimo ci prova nuovamente la formazione di casa: Vangelisti lancia per Ricci che a sua volta passa a Cipriani il quale fa un mezzo tiro, una specie di cross che però non impensierisce la difesa avversaria. Al novantesimo prova l'assalto finale il Pratovecchio: Fabianelli sul lato destro dell'attacco dà una palla lunga per Boldrini che salta l'uomo, fa un buon cross ma il guardalinee alza la bandierina perché il pallone esce sul fondo. Finisce il match con un pareggio per 0-0. Un punto per Pratovecchio e Asta che consolida i rispettivi terzo e quarto posto. Asta molto meglio nel primo tempo, il Pratovecchio cresce nella ripresa e crea diverse azioni importanti ma senza essere incisivo, pareggio giusto. Nel prossimo e penultimo turno il Pratovecchio giocherà in trasferta sul campo della Castiglionese, mentre l'Asta ospiterà la Castelnuovese.