Baroncini

FUCECCHIO: Bigazzi, Giaquinto, Gallina, Falaschi, Montagnani, Bianchi, Tassi, Cullhaj, Masoni, Badalassi, Doni. A disp.: Rocchi, Barsi, Avella, Iaia, Barone, Pulvirenti, Lotti, Fejzaj . All.: Dell Agnello Lorenzo
CUOIOPELLI: Brogi, Lombardi, Conti, Mazzanti E., Passerotti, Di Giulio, Bonfanti A., Birindelli, Schiavone, Baroncini, Mallardo. A disp.: Monizio, Citti, Dal Porto, Sollazzi, Palumbo, Dunga, Conforti, Ofoma. All.: Cetti Stefano
RETI: Fejzaj, Badalassi, Montagnani, Fejzaj, Schiavone, Schiavone, Baroncini
Derby dalle forti emozioni al Corsini: il Fucecchio se lo aggiudica al fotofinish dopo che nel primo tempo la Cuoiopelli, in doppio vantaggio, sembrava averlo indirizzato in proprio favore. La ripresa però scorre via a senso unico: i bianconeri riescono a ribaltare il risultato anche grazie al nervosismo degli ospiti rimasti in nove. La prima azione è del Fucecchio: dopo pochi secondi Badalassi riceve a sinistra e appoggia al limite per Tassi che si accentra e di destro spara di poco alto sopra la traversa. Risponde la Cuoiopelli con Mazzanti che mette in area una rimessa laterale da destra per Schiavone: Bigazzi è attento e anticipa in due tempi. Di nuovo Cuoiopelli pericolosa al 9': dalla mediana Passerotti vede e serve sul lato sinistro Bonfanti, controllo e tiro di destro troppo centrale per impensierire Bigazzi. La rete arriva all'11': Passerotti lancia a destra Mazzanti che avanza per poi mettere al centro a Baroncini; controllo e rete sul palo più lontano. Lo 0-1 dura appena 8', pareggia Montagnani, ma al 23' la Cuoiopelli torna avanti: Bonfanti vince un contrasto sulla sinistra, si invola verso l'area e una volta che ci è entrato prova a saltare un difensore che lo tocca. È rigore, Schiavone dagli undici metri spiazza Bigazzi. Gli ospiti sfruttano il momento di confusione dei bianconeri e dopo 3' trovano anche la terza rete. Da sinistra Baroncini cerca lancio Mallardo al limite, l'incomprensione tra difensori e portiere lascia il pallone a Schiavone che indisturbato lo appoggia in rete. È l'1-3. Ora la Cuoiopelli prova a chiudere la contesa: Di Giulio mette in area dalla mediana, Schiavone fa sponda per Mallardo il cui diagonale non inquadra la porta (28'). Il Fucecchio prova a distendersi alla mezz'ora: Falaschi pesca al limite Tassi che di testa prolunga in area, Brogi è reattivo e anticipa Masoni. Situazione simile 4' più tardi: Masoni protegge palla ai venti metri per poi appoggiare a sinistra a Badalassi che riesce a entrare in area e calcia, tiro smorzato e facile parata del portiere. La rete arriva al 2' di recupero su una punizione a cinque metri dal limite: Badalassi calciare forte col destro, il pallone si insacca alla sinistra di Brogi che riesce solo a toccare. La frazione si chiude però con la Cuoiopelli all'attacco: Birindelli calcia una punizione dalla destra, il pallone sbuca sul secondo palo dove Di Giulio di testa mette di poco alto. Nella ripresa si vede subito che il Fucecchio entra con uno spirito diverso e cerca di chiudere gli ospiti nella loro metà campo. Al 52' Badalassi dal limite vede in area Masoni e lo lancia in verticale, Brogi lo anticipa. Al 54' ancora Badalassi libera sulla sinistra Masoni che arriva sul fondo e mette al centro, Lombardi in scivolata chiude in fallo laterale. Brogi protagonista poco oltre l'ora di gioco: Masoni prolunga il fallo laterale da sinistra di Cullhaj, Fejzaj impatta di testa a colpo sicuro ma Brogi d'istinto devia in angolo. Occasionissima Fucecchio al 67'; Bigazzi rilancia lungo al limite, Brogi esce e colpisce male, il pallone finisce a Pulvirenti che calcia di prima da venti metri non trova lo specchio. Ancora brividi al 69': sul corner dalla destra di Cullhaj, Montagnani di testa sfiora la traversa. Il Fucecchio rimane lì: punizione dalla trequarti mancina, Falaschi finta il cross ma appoggia ai venti metri per il sinistro di Lotti che finisce un metro a lato. Poi il pari: 78' Barsi dalla mediana lancia Fejzaj che entrato in area viene contrastato fallosamente e finisce a terra. È rigore, lo stesso Fejzaj non lo sbaglia con un tiro centrale. Il Fucecchio crede nell'impresa e la assapora all' 87', quando da destra Barsi libera in area Fejzaj che salta Brogi ma viene murato dalla difesa. E poi l'apoteosi al 5' di recupero: lancio lungo dalla difesa locale direttamente in area, nella mischia il pallone finisce sui piedi di Fejzaj che controlla e di forza mette in rete. È l'ultimo atto, il Fucecchio vince il derby. Calciatorepiù: Fejzaj (Fucecchio) entra a inizio ripresa e con la sua doppietta ribalta l'incontro, dopo che la doppietta di Schiavone (Cuoiopelli) sembrava averlo indirizzato dalle parti degli ospiti.