Doni

ZENITH PRATO: Cecchi, Pagli, Biancalani, Monaco, Maiolino, Ferretti, Corsi, Ammendola L., Braccesi, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Landini, Arcangioli, Balaban, Geri, Girolamo, Nucci, Sangineto, Cappellini . All.: Bellandi Fabrizio
FUCECCHIO: Rocchi, Barsi, Lotti, Falaschi, Montagnani, Bianchi, Pulvirenti, Cullhaj, Fejzaj, Masoni, Doni. A disp.: Bigazzi, Giaquinto, Avella, Bianchi, Barone, Tassi, Gallina, Tocci. All.: Dell Agnello Lorenzo
RETI: Maiolino, Scardilli, Masoni, Doni
Ci si aspettava spettacolo e così è stato. Tra Zenith Prato e Fucecchio si conclude con un avvincente 2-2 una gara combattutissima e che ha visto le due squadre confermare le ottime impressioni fornite nelle prime due uscite stagionali. Il pareggio, alla fine di 90' intensi, è il risultato più giusto anche se, a fronte di un Fucecchio che ancora una volta si è distinto per l'ottima proposta di gioco, la Zenith ha i motivi per recriminare soprattutto per un paio di occasioni nitide fallite nel finale. Pronti via e dopo appena 3' il Fucecchio spreca la chance del possibile vantaggio con un colpo di testa di Pulvirenti, che da due passi manda clamorosamente a lato. Alla chance sprecata dal numero 7 bianconero seguono alcuni minuti di sostanziale equilibrio, interrotti al 20' da un calcio di punizione interessante per la formazione allenata da mister Dell'Agnello e sugli sviluppi della quale Lotti tenta la soluzione a sorpresa mandando il pallone a lato di un niente. Entra in partita anche la Zenith Prato, che al 23' confeziona la prima occasione della sua partita. E che occasione, perché dopo un palo colpito da Braccesi con un tiro da fuori area, Ammendola va a colpo sicuro sulla ribattuta spedendo incredibilmente il pallone a lato. L'errore sotto porta del numero 8 locale costa caro ai pratesi perché al 28', dopo una buona opportunità per Bianchi, il Fucecchio riesce a sbloccare la contesa con una deviazione sottomisura di Doni, che raccoglie un traversone sul secondo palo e da due passi batte Cecchi per l'1-0 bianconero. La Zenith tenta di reagire e alla mezz'ora, dopo una bella iniziativa di Ammendola sull'out di sinistra, Corsi raccoglie il cross del compagno e di testa cerca il palo più lontano angolando però troppo e indirizzando il pallone sul fondo. È l'ultima occasione del primo tempo, che si chiude col Fucecchio in avanti grazie alla rete di Doni. Il secondo tempo però riparte su ritmi ancora più elevati e al primo affondo la Zenith riesce subito a centrare il pari. Su una punizione da posizione defilata, Ammendola cerca e trova sul secondo palo Braccesi, che invece di tirare rimette al centro per Maiolino che da due passi spinge il pallone in rete per l'1-1. La gioia dei padroni di casa dura poco, perché al 51' il Fucecchio si riporta in vantaggio: su una punizione dalla sinistra, Cecchi smanaccia in maniera maldestra il pallone che in un primo momento finisce sul palo poi, sulla respinta, arriva sui piedi di Masoni che non può far altro che insaccarlo in rete. Ancora una volta, però, la Zenith dimostra gran carattere e capacità di reagire alle difficoltà. Non c'è da stupirsi dunque che già al 56' Scardilli firmi il gol del 2-2 con un delizioso lob sull'uscita di Rocchi e sfruttando uno svarione della difesa fucecchiese. La Zenith continua ad attaccare, provando cavalcare l'onda emotiva del ritrovato pareggio. Al 60' Scardilli crea ancora lo scompiglio nella difesa ospite, entrando in contatto con un difensore avversario e reclamando un calcio di rigore su cui però l'arbitro non è d'accordo. Al 65' locali vicinissimi al vantaggio con un'azione personale di Braccesi che arriva al limite dell'area prima di scaricare una violenta conclusione che si stampa sulla traversa dopo l'intervento provvidenziale di Rocchi. Nel finale la partita è caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte che però non portano a cambiare le sorti dell'incontro. L'ultimissimo brivido lo regala la Zenith, che in pieno recupero sfiora il colpaccio con il solito Scardilli che su cross di Bigeri manda a lato da posizione favorevole. Il Fucecchio si salva e porta a casa un punto comunque importante e che gli consente di mantenere la vetta solitaria in classifica.
: nella Zenith Prato spicca la prova dell'ottimo Braccesi, pericolo costante per la difesa fucecchiese. Nel Fucecchio buone indicazioni da Cullhaj e Fejzaj, quest'ultimo molto attivo in fase d'attacco.

Gran bella partita fra il Fucecchio, squadra tra le favorite per la vittoria finale, e la Zenith Prato, due formazioni che non si sono risparmiate dandosi battaglia fino alla fine.
Lo spettacolo inizia subito al 3' con una grande occasione del n.7 Pulvirenti (fucecchio) che di testa mette fuori di poco. Al 23' e' questa volta lo Zenith che spreca una grande occasione, con Braccesi che colpisce il palo.
La partita è apertissima e al 25' ancora occasione goal sprecata dal Fucecchio con Bianchi che prova da fuori con la sfera che finisce di poco fuori.
Al 28' il Fucecchio passa in vantaggio grazie al suo numero 11 Doni che si trova tutto solo in area e sul secondo palo mette la palla dentro per i vantaggio bianconero. La Zenith non si perde d'animo e prima della fine del primo tempo tenta il pareggio con una bella azione di Maiolino che incoccia la punizione di Ammendola ma scaraventa fuori la palla di un soffio. Il primo tempo finisce quindi con il vantaggio del Fucecchio che non può certo abbassare la guardia contro una Zenith volitiva e intraprendente.
Al 4' della ripresa lo Zenith infatti agguanta il pareggio; punizione sulla sinistra di Ammendola per Braccesi sul lato opposto che crossa al centro per Maiolino che di testa non fallisce.
Neanche il tempo di riprendere il gioco da centrocampo e il Fucecchio al 5' riagguanta il vantaggio. Il n. 10 Masoni approfitta di un'indecisione del portiere Cecchi e mette dentro per il nuovo vantaggio ospite.
La reazione dello Zenith arriva immediata e al minuto successivo la partita è di nuovo in parità. Scardilli approfitta di un errore difensivo del Fucecchio e da fuori area con un pallonetto sorprende il portiere che era uscito fuori dai pali e mette dentro il gol del 2-2.
Prima della fine delle ostilità ancora due occasioni per lo Zenith con Braccesi che al 33' colpisce il secondo palo della partita a portiere battuto e al 40' con Scardilli che a pochi centimetri dalla porta di testa mette fuori; il fischio finale trova i ragazzi in campo esausti ma consci di aver dato tutto per un pareggio che alla fine può accontentare entrambe le squadre.