Ermini

ART. IND. LARCIANESE: Diolaiuti, Righetto, Habumuremyi, Bacci, Landolfo, Nannetti, Nocilla, Campani, Nuti, Baronti, Sabatini. A disp.: Melani, Innocenti, Selmi, Soverini, Marabotti, Saponara, Sicuranza, . All.: Mazzantini Fabio
SESTESE: Giuntini, Cucinotta, Pisaneschi, Bini, Maritato, Lascialfari, Ciotola, Frongillo, Capetta, Nuti, Ermini. A disp.: Misuri, Guerrini, Pizzuto, Baldi, Giustarini, Angiolini, Viti, . All.: Angiolini Matteo
RETI: Ciotola, Ermini, Ermini
Chiamata al riscatto dopo la sconfitta nel big match contro il Fucecchio, la Sestese si risolleva andando a vincere per 3-0 sul campo della Larcianese. Al netto della sconfitta rimediata, buona la prestazione dei ragazzi di Fabio Mazzantini, capaci soprattutto nel primo tempo di tenere testa alla corazzata di Sesto Fiorentino. La Sestese inizia subito con buon piglio, presentandosi in un paio di occasioni in zona Diolaiuti con Ermini e Ciotola, ma la difesa locale impedisce ai due giocatori rossoblù di concludere verso la porta. Al 23' la replica della Larcianese: al termine di una ripartenza da manuale, Baronti riceve il pallone in area e conclude di prima intenzione; sulla linea c'è però Pisaneschi, che ribatte la conclusione del numero 10 viola. Scampato il pericolo, la Sestese riparte e dieci minuti dall'intervallo i rossoblù si procurano un calcio di rigore che Ermini trasforma spiazzando Diolaiuti per l'1-0 ospite. Nel finale di primo tempo la Larcianese prova a riversarsi in avanti a caccia del pari ma Giuntini e compagni fanno buona guardia, andando al riposo sull'1-0. Dopo un buon primo tempo, nella ripresa la Larcianese non riesce a rientrare in campo con lo stesso piglio mentre la Sestese, al contrario, comincia a mettere in campo tutta la propria qualità. I ragazzi di Angiolini trovano il raddoppio intorno al 50', quando Ermini finalizza un contropiede perfetto con una conclusione angolata a tu per tu con Diolaiuti. Il 2-0 sestese pesa come un macigno sul morale della Larcianese, che pur con tutto l'impegno e la buona volontà non riesce ad organizzare una controffensiva. La Sestese gestisce da grande squadra e gioca un buon calcio, confezionando anche diverse occasioni da rete. A mettere la ciliegina sulla vittoria rossoblù ci pensa Ciotola, che con un'azione in velocità prende d'infilata la difesa viola e davanti a Diolaiuti non sbaglia mettendo il sigillo finale sulla quinta vittoria in campionato della Sestese.
: nella Sestese ottime le prove dei due marcatori Ermini, ormai una sicurezza, e Ciotola.