Bartoli

FUCECCHIO: Rocchi, Barsi, Lotti, Falaschi, Bianchi, Barone, Pulvirenti, Cullhaj, Fejzaj, Badalassi, Masoni. A disp.: Bigazzi, Bianchi, Tassi, Mocci, Doni, . All.: Dell Agnello Lorenzo
CENAIA: Baroni, Landi M.03, Bertuccelli, Ceccarini, Aiello, Brogi, Brattoli, Mazzoni, Bartoli, Ariete, Baesso. A disp.: Colombini, Taurasi, Vara, Salvadori, Landi, Gliatta, Amedei, Elisei, Melani. All.: Botticella Miguel
RETI: Pulvirenti, Pulvirenti, Bartoli
Il Fucecchio capolista non ferma la propria corsa e, al contrario, racimola altri tre punti fondamentali nel big match contro il Cenaia. Decisiva la doppietta di un super Pulvirenti, che con un gol per tempo rende nullo il tentativo di rimonta dei pisani, autori comunque di una buonissima prestazione. Parte forte la formazione di mister Dell'Agnello, che già al 5' passa in vantaggio: sugli sviluppi di una rimessa laterale di Cullhaj, il pallone arriva a centro area dove si inserisce di gran carriera Pulvirenti, che di testa spizza quel tanto che basta per mettere fuori causa Baroni e realizzare il momentaneo 1-0 bianconero. L'immediato vantaggio indirizza subito la partita su binari favorevoli per il Fucecchio, che prova ad approfittare del momento di sbandamento del Cenaia. All'8' si ripete la situazione che ha portato al vantaggio del Fucecchio: un'altra rimessa lunga di Cullhaj mette in imbarazzo la difesa ospite, che arriva in ritardo sull'inserimento di Badalassi che tuttavia non inquadra lo specchio della porta. Dopo un primo quarto d'ora di sofferenza, il Canaia accenna una timida reazione ma Bartoli e compagni non riescono a creare grosse occasioni dalle parti di Rocchi. Il Fucecchio si difende con ordine e quando riparte trova sempre i presupposti per rendersi pericoloso. Succede al 34', quando un tiro di Fejzaj viene respinto da un reattivo Baroni e succede anche al 36', quando sul colpo di testa di Masoni l'estremo difensore ospite risponde nuovamente presente, inchiodando il risultato del primo tempo sull'1-0. Come successo nella prima frazione, anche nella ripresa le battute iniziali risultano fatali per il Cenaia. Al 50', infatti, il Fucecchio trova il gol del raddoppio ancora con Pulivirenti, che approfitta di un errato disimpegno della difesa ospite, impossessandosi del pallone e scaraventandolo alle spalle di Baroni per il 2-0 locale. La gara sembra indirizzarsi ulteriormente in favore del Fucecchio ma al 65' l'espulsione di Badalassi tra le fila ospiti - forse per qualche parola di troppo detta proprio mentre stava uscendo dal campo per fare spazio a Doni - cambia inaspettatamente l'inerzia della gara. Il Cenaia comincia a prendere coraggio e prima Elisei, poi Bartoli e Melani impegnano Rocchi, fin lì poco sollecitato dagli attaccanti pisani. Il Fucecchio soffre e disputa un'ultima parte di gara principalmente sulla difensiva, pur creando qualche occasione per il tris con Tassi (colpo di testa respinto da Baroni) e Lotti (tiro a incrociare di poco fuori). Il Cenaia ci crede e a 5' dalla fine un ingenuo fallo di Bianchi su Bartoli, dà agli ospiti l'occasione di rientrare in partita. È lo stesso Bartoli a presentarsi dal dischetto e a superare Rocchi per il gol del momentaneo 2-1. Nel finale il Cenaia ci prova con tutte le proprie forze ma la difesa del Fucecchio si conferma un fortino difficile da espugnare, difendendo con successo il gol di vantaggio fino al triplice fischio.
: nel Fucecchio buone le prestazioni di Cullhaj e, nonostante il fallo da rigore, di Lapo Bianchi. Nel Cenaia il più pimpante è Bartoli.