Cullhaj

CUOIOPELLI: Brogi, Conti, Citti, Passerotti, Conforti, Lombardi, Dunga, Birindelli, Schiavone, Belluomini Fr., Baroncini. A disp.: Monizio, Mallardo, Montemagni, Ofoma, Dal Porto, . All.: Cetti Stefano
FUCECCHIO: Bigazzi, Barsi, Lotti, Falaschi, Montagnani, Barone, Tassi, Cullhaj, Fejzaj, Badalassi, Masoni. A disp.: Rocchi, Bianchi, Bianchi, Doni, Mocci, Gallina, Pulvirenti, . All.: Dell Agnello Lorenzo
RETI: Baroncini, Bianchi, Autorete, Cullhaj
Tra i risultati a sorpresa che ci ha regalato l'ultimo turno prima della sosta natalizia, c'è anche il divertente 2-2 con cui la Cuoiopelli ha fermato la capolista Fucecchio, salvato da una rete di Lapo Bianchi che in pieno recupero ha evitato ai bianconeri la prima sconfitta stagionale. Al Buti di Santa Croce sull'Arno, la Cuoiopelli ospita la capolista Fucecchio dopo lo stop forzato causa rinvio della partita di Cenaia, nel turno precedente. Parte forte il Fucecchio, subito propositivo in avanti anche se poco incisivo in fase di conclusione. La partita rimane per poco sui binari dell'equilibrio perché intorno al quarto d'ora la Cuoiopelli la sblocca a sorpresa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Cullhaj a deviare involontariamente il pallone nella propria porta, mettendo fuori causa l'incolpevole Bigazzi e consentendo ai padroni di casa di portarsi in vantaggio. Il Fucecchio prova subito a reagire, ma al 25' Fejzaj spreca un'ottima occasione a tu per tu con Brogi. Sono comunque le prove generali del pareggio, che arriva al 35'. Stavolta Cullhaj spedisce il pallone nella porta giusta e, sempre su calcio d'angolo, si fa trovare pronto per deviare il pallone in porta e ristabilire la parità. È Cullhaj dunque il grande protagonista di una prima frazione di gioco che va in archivio sul parziale di 1-1. Nella ripresa ci si aspetta un Fucecchio fin da subito arrembante e invece è la Cuoiopelli a partire col piede giusto. I ragazzi di mister Bicchieri collezionano diversi calci d'angolo e si affacciano a più riprese dalle parti di Bigazzi grazie anche ai cambi operati dal proprio tecnico. Tra questi c'è Ofoma, che imprime subito il proprio marchio sulla partita servendo l'assist vincente a Baroncini per la conclusione in corsa che al 75' consente alla Cuoiopelli di riportarsi in vantaggio sul 2-1. Sembra il gol che può condannare il Fucecchio alla prima sconfitta stagionale e invece, a recupero appena iniziato, ci pensa il subentrato Lapo Bianchi a regalare il 2-2 ai suoi con una deviazione sotto misura dopo un'uscita imprecisa di Brogi. Negli ultimi scampoli di gara entrambe le squadre provano a vincerla, soprattutto i locali con un'occasionissima fallita da Ofoma, ma il risultato rimane inchiodato sul 2-2 fino al triplice fischio finale.
: nella Cuoiopelli vanno segnalati Ofoma e Baroncini in una prova collettiva da applausi. Nel Fucecchio Badalassi svolge un prezioso lavoro di raccordo fra centrocampo e attacco.