Nanni

CASTIGLIONESE A.S.D.: guerri, Mencacci, barboncini, amatucci, Randellini, Bianchetti, borri, veltroni, Nanni, capacci, cilia. A disp.: Salvietti, seri, allasia, ceccherini, brocchi, pierozzi, casagni, tanganelli, santiccioli. All.: Nardin Tommaso
RIGNANESE: Chiti, Lepri, Ranfagni, Franchi, Pepi, Galletti, Giuffre, Nidi, Grassi, Ciardini, Andreaggi. A disp.: Castellucci, Degl Innocenti, De Santis, Luccianti, Mugnai, Caldini, Mannucci, Terruso, Faellini. All.: Rossi Alessandro
RETI: Cilia, Nanni
Buona la prima per la Castiglionese: la compagine viola di Tommaso Nardin inizia la stagione con una vittoria interna ai danni della Rignanese. Finisce 2-0 grazie ai sigilli di Cilia e Nanni nel secondo tempo. Nella prima frazione la sfida rimane infatti sempre bloccata sullo 0-0: il match risulta equilibrato e caratterizzato da non moltissime occasioni da gol. La Castiglionese prova a pungere subito, la Rignanese risponde con un gran tiro dal limite dell'area di Grassi deviato in angolo. I biancoverdi tengono bene il campo e offrono una prova positiva dal punto di vista tecnico-tattico, ma nella ripresa subiscono la crescita sempre più evidente della Castiglionese. I padroni di casa ripartono forte nei secondi 45' e trovano il vantaggio dopo circa dieci minuti con un bel sinistro da fuori area di Cilia. Il gol stappa la partita, la Castiglionese prende forza e potrebbe colpire ancora poco dopo. Tra le chance dei padroni di casa si annota in particolare la traversa centrata da Capacci. La Rignanese non demorde e manca di poco il pari con Giuffrè: nell'occasione si deve superare il portiere locale, bravissimo a deviare sulla traversa un gran tiro del numero 7 biancoverde. La Castiglionese tiene e poi chiude la partita con Nanni: dopo aver recuperato palla, l'attaccante viola s'invola in contropiede, salta il portiere e deposita il pallone in rete per il definitivo 2-0. La Castiglionese esulta e porta a casa i tre punti dopo una convincente prova corale; al di là della sconfitta non ha demeritato nemmeno la Rignanese. I biancoverdi tornano a casa senza punti ma con buone indicazioni per il prosieguo della stagione.