Pompili

FOIANO: Sanarelli, Durbiano, Nucci, Ciappetti, Billi, Colombo, Zulbeari, Gangi, Catalano, Rescigno, Fabianelli. A disp.: Bonanni, Angioli, Bigozzi, Coccoletti, Perju, Pacini, Koroveschi, Di Masi . All.:
CHIUSI: Mangiavacchi, Nenkov, Benucci, Mencarelli, Gori, Pinzi, Fastelli, Bologni, Pompili, Marabissi, Ferranti. A disp.: Antinoro, Vannuzzi, Romoli, Volpi, Kthella, Castellana, Furiani, Jasharovski, Diallo. All.: Castrini Stefano
RETI: Catalano, Pompili
Termina con un pareggio per 1-1 il debutto in campionato di Foiano e Chiusi, al termine di una partita tra due squadre che stanno cercando la propria identità e ancora in rodaggio; la squadra di Farnetani infatti ha cercato di trovare prima possibile la quadratura del cerchio, trovandosi però sotto in apertura di partita, per poi recuperare il risultato provando anche a ribaltarlo, ma finendo in inferiorità numerica per l'espulsione del portiere Sanarelli sul finire della gara e portando a casa così un solo punto. La compagine biancorossa dal canto suo ha dato filo da torcere alla squadra locale ed ha provato una volta in vantaggio a tenere il risultato, senza però riuscirci, ma comunque portando a casa un prezioso pareggio, muovendo la classifica in apertura di stagione; passando alla cronaca dopo un minuto Catalano solo davanti al numero 1 ospite prova a superarlo, ma il portiere biancorosso compie un vero e proprio miracolo ed evita il gol. All'ottavo minuto calcio d'angolo per il chiusi, si accende una mischia, Pompili con un tocco sotto misura mette dentro lo 0-1. Reazione amaranto al 20', cross dalla destra di Durbiano, Zulbeari solo in mezzo all'area incoccia male la palla e la manda sul fondo. Ancora gli ospiti in avanti al 34', quando Marabissi su una palla lunga si trova a tu per tu con Sanarelli, ma il portiere locale effettua una grande parata e evita il peggio; due minuti dopo arriva il pareggio amaranto, quando dopo un fraseggio a centrocampo, lancio per Catalano che dal limite fa partire un rasoterra che accarezza il palo e si insacca per l'1-1. Cinque minuti dopo palla verticale di Catalano per Zulbeari che di sinistro calcia fuori da buona posizione, il primo tempo si conclude così sul risultato di parità. Nella ripresa il Foiano riparte forte e al 60' attacca in contropiede con Catalano, palla in verticale per il neo entrato Koroveshi che finta sul difensore e tira, ma un avversario libera sulla linea. Due minuti dopo è Fabianelli ad avere la palla d'oro, in mezzo all'area su cross da sinistra calcia ma colpisce in pieno un avversario; ancora in avanti la formazione di Farnetani al 69', quando sugli sviluppi di una discesa di Durbiano la palla perviene a Catalano, che dribbla il difensore ma calcia debole con parata facile del portiere. La gara si chiude virtualmente al 83', quando su un contropiede del Chiusi, il portiere Sanarelli esce commettendo fallo, l'arbitro non può fare altro che espellere il numero 1. E' l'ultimo squillo di una gara che dopo poco manda in archivio il risultato finale di 1-1, con il quale le due compagini aprono il campionato Juniores Regionali.