Berti

CHIUSI: Mangiavacchi, Nenkov, Benucci, Mencarelli, Gori, Pinzi, Fastelli, Bologni, Pompili, Marabissi, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Jasharovski, Romoli, Castellana, Volpi, Furiani, Diallo, Ferranti, Mangiavacchi Simone. All.: Castrini Stefano
COLLIGIANA: Bacciottini, Corti, Sardelli, Valci, Bartalini, Finetti, Rossi, Soldi, Nasca, Baccani, Berti. A disp.: , Bimaj, Cellesi, Salvadori, Sherifi, Mateev, Magnani, Tonizzo. All.:
RETI: Gori, Baccani, Berti
I primi tre punti stagionali della Colligiana arrivano sul campo del Chiusi: dopo lo 0-0 interno all'esordio contro l'Antella, i biancorossi di Vella vincono 2-1 in casa della formazione di Castrini. Nonostante il successo finale degli ospiti, il match risulta molto combattuto. La Colligiana gioca una buonissima partita, forse avrebbe potuto incidere di più, ma torna a casa con i tre punti e una prestazione positiva; anche il Chiusi non demerita e alla fine finisce per pagare una disattenzione difensiva nel secondo tempo. Ma procediamo con ordine. Il match si accende subito in avvio: la Colligiana riesce ben presto a sbloccare la partita con un diagonale dal limite dell'area di Baccani su preciso assist di Soldi. Davvero bella l'azione dello 0-1 ospite. La reazione del Chiusi è immediata: dopo nemmeno cinque minuti i padroni di casa riescono a pervenire al pareggio con il tocco vincente del difensore centrale Gori sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il match prosegue con diverse occasioni da gol da una parte e dall'altra: il Chiusi cerca il sorpasso con Fastelli e Pompili, sui quali è bravo Bacciottini con ottimi interventi, la Colligiana vuole invece il nuovo vantaggio e lo sfiora prima con una pregevole azione personale di Rossi, che calcia di un soffio a lato dopo un paio di dribbling, e poi con Nasca, che colpisce il palo. Nel secondo tempo la partita prosegue sulla stessa falsariga del primo: le due squadre si danno battaglia e continuano a costruire occasioni da gol. Il Chiusi sfiora il 2-1 con Marabissi, che conclude per due volte fuori da posizione invitante, la Colligiana lo trova a poco dalla fine. Approfittando di un errore difensivo locale, Berti a tu per tu con il portiere, leggermente defilato sulla sinistra, trova prima la pronta respinta del numero uno locale e poi in tap-in segna il raddoppio biancorosso. Nel finale il Chiusi si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma senza riuscire a colpire. Merito anche di un'ottima Colligiana, che amministra bene il vantaggio fino alla fine, centrando così la prima vittoria stagionale.
: nella Colligiana, nella buona prestazione di tutta la squadra, una nota di merito va a Baccani e Berti, gli autori dei due gol che hanno deciso la partita.