Agostini

AREZZO F. ACADEMY: Bulgarelli, Agostini, Dirindelli, Garbinesi, Martini, Nocenti, Nser, Poponcini, Renzoni, Zerbini D., Zerbini M.. A disp.: Scapecchi, Chiasserini, Foresi, Minucci, Papini, Ponti, Prosperi, Ralli, Senaj. All.: Bazzarini Simone
CHIUSI: Mangiavacchi, Jasharovski, Benucci, Mencarelli, Gori, Pinzi, Vannuzzi, Bologni, Ferranti, Marabissi, Castellana. A disp.: , Pinzi E., Nenkov, Furiani, Diallo, Marku, . All.: Castrini Stefano
RETI: Agostini, Zerbini D.
Eccola la prima vittoria! Dopo due sconfitte nelle prime due giornate l'Arezzo F.A. riesce a cancellare lo zero dalla casellina dei punti realizzati battendo tra le mura amiche il Chiusi. Finisce 2-0 una partita iniziata con diversi minuti di ritardo: nel riscaldamento prima della gara l'arbitro si infortuna e deve essere sostituito. I padroni di casa partono con buon piglio e, dopo un paio di tentativi non concretizzati nei minuti iniziali, riescono a portarsi in vantaggio su un contestato calcio di rigore fischiato per fallo in area su Diego Zerbini. Dal dischetto Agostini non sbaglia e firma l'1-0 accademico. Il gol dà forza ai padroni di casa, ancora pericolosi nel corso del primo tempo per due volte con Nser e poi in altri due casi con Garbinesi: ci pensa un Mangiavacchi in versione super a dire di no con ottimi interventi. Il Chiusi dall'altra parte non sta certo a guardare: la compagine di Castrini sfiora il gol con Castellana a tu per tu con Bulgarelli e poi con Vannuzzi. Nella ripresa la sfida si sviluppa bene o male sulla stessa falsariga del primo tempo, con un paio di buone chance per parte. L'Arezzo F.A. riesce a raddoppiare con un tiro al volo di destro di Diego Zerbini su un cross dalla sinistra; il Chiusi prova a riaprire la partita con Ferranti e con il subentrato Marku, ma senza riuscire a concretizzare in area avversaria. Con questa vittoria l'Arezzo F.A. lascia l'ultima posizione in classifica, scavalcando proprio il Chiusi, fermo a quota 1.
: per l'Arezzo F.A. buone le prove di Agostini, Poponcini e del classe 2004 Diego Zerbini; nel Chiusi spicca il portiere Mangiavacchi.

AREZZO FA-CHIUSI 2-0

AREZZO FA.: Bulgarelli, Agostini, Dirindelli, Garbinesi, Martini, Nocenti, Nser, Poponcini, Renzini, Zerbini D., Zerbini M. a disp.: Chiasserini, Foresi, Minucci, Papini, Ponti, Prosperi, Ralli, Scapecchi, Senaj all.: Bazzarini Simone

CHIUSI: Mangiavacchi, janskravski, Benucci, Mencarelli, Gori, Pinzi A., Vannunzi, Bologni, Ferranti, Marabissi, Castellana a disp.:Diallo, Furiani, Marku,Nenkov, Pinzi E., Romoli All.: Castrini Stefano

Arbitro: Urgidi Juri della Sez. di Arezzo

Doveva arbitrare un fischietto fiorentino, ma, causa un infortunio muscolare nel preriscaldamento, è stato sostituito, dall'aretino Urgidi che è apparso adeguato all'improvviso impegno assegnato. Piacevole incontro tra due formazioni ben attrezzate ma ha vinto la miglior organizzazione di gioco a centro-campo che ha consentito ai padroni di conquistare il punteggio pieno; i biancorossi ospiti hanno cercato la via della rete con azioni personali fino al termine e la rasoiata potente di Benucci dal limite all'85', annullata con una plastica parata di Bulgarelli, dimostra la ferrea reattività dei senesi. Ma veniamo alla cronaca che vede una superiorità territoriale dei ragazzi di Bazzarini con proiezioni pericolose nell'area senese e proprio in una di queste l'atterramento di un attaccante consegna agli amaranto il rigore che, trasformato da Agostini, che dà il vantaggio ai padroni di casa; reazione immediata degli ospiti ma le azioni d'attacco si infrangono nel muro eretto da Bulgarelli e reparto difensivo. Si va al riposo con gli Aretini in vantaggio. Il secondo tempo riprende senza alcun tatticismo difensivo e le occasioni da rete rendono l'incontro incerto ed avvincente, come al 48' un tiro cross di Benucci sorvola rutto lo specchio di porta, 53' rovesciata acrobatica di Castellana, al 79' un fallo di mano di un difensore aretino viene reclamato dagli ospiti, ma sono i locali, dopo alcune occasioni favorevoli, al 51' con Poponcini, al 60' con Nocenti che non ha saputo ribattere in porta il pallone respinto dalla traversa, al 63' l'azione personale di Agostini che finalizza sfiorando la traversa, per giungere quindi al raddoppio di Zerbini al 87' che chiude in rete una perfetta verticalizzazione dal reparto difensivo. Discreta la conduzione arbitrale.

CALCIO+AREZZO FA: Agostini, Nser, Zerbini M.

CALCIO+CHIUSI: Marku, Vannuzzi, Benucci

Inviato Sportivo: Carlo Benucci.