Barucci

CASTIGLIONESE A.S.D.: Guerri, Mencacci, Barboncini, Amatucci, Randellini, Bianchetti, Casagni, Veltroni, Nanni, Pierozzi, Cilia. A disp.: Gostinicchi, Allasia, Seri, Brocchi, Borri, Faloci, Santiccioli, Tanganelli, Menci. All.: Nardin Tommaso
ASTA: Pepi, Prosperi, Garzella, Pignola, Carapelli, Pedani, Di Dio, Boscagli, Barucci, Masotti, Imperatore. A disp.: Ronchi, Giubbi, Masini, Girellini, Dringoli, Dringoli R., Gorifredi, Balucanti, Camarri. All.: Betti Samoele
RETI: Cilia, Barucci
Cilia a metà primo tempo, Barucci all'ultimo tuffo: finisce 1-1 tra Castiglionese e Asta, una partita sostanzialmente combattuta e riacciuffata nei minuti finali dagli arancioblù di mister Betti. E certamente non può che rimanere un po' di amaro in bocca ai viola di Nardin: la Castiglionese sblocca la partita nel primo tempo, mostrando anche ottimi spunti e buone trame, amministra bene il vantaggio per gran parte del match ma si fa raggiungere nel finale da una formazione ospite che ha il merito di crederci fino alla fine. La Castiglionese come detto parte bene e riesce a sbloccare la partita intorno al 25', quando Cilia raccoglie l'assist di Nanni e con un tiro a giro dal vertice dell'area insacca l'1-0. L'Asta prova a rispondere e nel primo tempo si fa notare soprattutto per un tiro di Masotti che viene salvato sulla linea di porta dopo un insidioso rimpallo. Gli ospiti tornano bene in campo nella ripresa e crescono a livello di gioco, riuscendo a rendersi pericolosi ancora con Masotti e poi con un tentativo di Barucci deviato sopra la traversa. Lo stesso Barucci nei minuti finali della partita riesce a trovare il pari su un traversone dalla sinistra. È un gol pesantissimo che quello che vale il definitivo 1-1. Negli istanti finali di gara succede infatti poco altro. L'Asta riprende la partita nel finale e si mantiene imbattuta; c'è un po' di rammarico per l'epilogo del match per una buona Castiglionese.
: nella Castiglionese in evidenza Cilia; per l'Asta ottime le prove di Barucci, al rientro da un lungo infortunio, e di Pignola.